きごまさんの投稿一覧

読んで良かった!!
    無料分だけとりあえず読んでみようと思い読みはじめたら、もう止まらない止まらない
     学校側のずさんな対応は現実社会でもほぼ100%こうなんだろうなぁ
     こんな探偵さんが居てくれて頼れる環境だったら自ら命を絶ってしまう子達がなくなるのに。

特殊清掃というお仕事は何となく耳にしたことがあり興味を惹かれ読んで見ました。
     人間が最期を迎えた一室の清掃は想像を遥かに超え壮絶な現場だと思い知らされました。
     死は突然訪れるものだからこそ、普段から身の回りをきちんと整理しておかねばと思いました。

亡くなった人達のそこに至る経緯や思いが優しく描かれている漫画です。
     失明してしまいその後事故死した漫画家さんのお話は最後の所で泣けてしまいました。

話題になっているからと軽い気持ちで読み始め、気がついたらどっぷりハマってしまっていました。
     家族愛や友情もたっぷり織り交ぜてあるのですが押し付けがましくないのです。
     言葉とは裏腹の優しさだったり、自分の命を投げ打っても守る覚悟に胸打たれることが沢山ありました。

無料分を読みました。
    もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
    無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
    本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。

2話目まで読みました。
    女性の美への追求心が死へ繋がる要因になることもあるんだなと思わされました。
     美しくなり前向きに生きて行ける手段として美容整形はとても良いと思いますが、任せるだけではなく自分でリスク等きちんと考えなければ危険なんですよね。

面白い!
    一気に最後まで読みたくなります。
    まだ読み始めたばかりなので、ユリゴコロに執着する私が一体誰なのか気になってしょうがないです。
    これから先の展開にドキドキしてしまいます。

サイコパスのお話が好きなので無料だったし読み始めました。
    ありがちな、極悪人なのに裁かれない人間を気持ちよくギダギタにしてくれてスカッとします。
    特にナンパサークルの話が好きで、金持ちの息子で最悪なリーダーの最期がスカッとしました。

無料分の3話を読み終えたところです。
    続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
     登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
     この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーに引き込まれてどんどん読み進めたくなっています。  何も変わらない毎日が続いていくと思いがちですが、こんなふうにある日突然明確な日付と時間が書かれた死の宣告書が届いたら私ならどんな行動をするのだろう…