きごまさんの投稿一覧

よくあるドロドロな整形復讐話とは違い、リアリティがあって早く次が読みたくなります。
     人は見た目ではないと言うけれど、やっぱり容姿に恵まれていると得をすることは多いと思います。
    周りからの反応は絶対違うだろうし。
    まだ途中までしか読んでいないけど、この主人公には幸せになって欲しい!

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ

無料分の3話を読み終えたところです。
    続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
     登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
     この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが

一言面白いです!
    無料だから読み始めて一気に引き込まれて課金してまで読んでます。
     今の時代を代表するネットへの悪口書き込みの問題を取り上げていて現実身のある怖さも感じます。 顔が見えないからと鷹を括って非常識な書き込みを繰り返している人に是非読んでいただきたい。

話題になっているからと軽い気持ちで読み始め、気がついたらどっぷりハマってしまっていました。
     家族愛や友情もたっぷり織り交ぜてあるのですが押し付けがましくないのです。
     言葉とは裏腹の優しさだったり、自分の命を投げ打っても守る覚悟に胸打たれることが沢山ありました。

とても読み応えのある作品だと思います。
    私は心の病や発達障害のことは無知ですが、この作品に出会えて知ることが多々ありました。
     人それぞれ色々なことを抱えているんだと分かることで一概に決めつけず、思いやる心を忘れないようにしなければと勉強させられました。

インスタの広告でチラッと見てから気になっていました。
     読みたいけど、めちゃコミには入荷がなく諦めてましたが、ようやく入荷され読む事ができました! 面白い!
    パワハラ満載でやりたい放題のクズ旦那が妻にしてやられるのがめちゃめちゃスカッとしました。

2話目まで読みました。
    女性の美への追求心が死へ繋がる要因になることもあるんだなと思わされました。
     美しくなり前向きに生きて行ける手段として美容整形はとても良いと思いますが、任せるだけではなく自分でリスク等きちんと考えなければ危険なんですよね。

この物語にとてつもなくのめり込んで気がついたら一気に読み終えていました。
     痛すぎるくらい純粋で優しい心の少女2人。それとは真逆の怒りしか湧かない薄汚い男達。
     どんな時も可愛らしく優しい真子ちゃんが可哀想で可哀想で読んでいて苦しくなりました。

スカッとしました!
    のらりくらりの学校なんて、きっと生徒のイジメ問題は面倒だから見て見ぬふりをするのが現状なのでしょうし、親身になってくれる先生なんて実際のところいないに等しいのだからこういう頼れる場所、人が絶対必要!