1話だけじゃなく最後まで読むべし
初めはどんな家族の話しかと思って読み進めると、表面上にしか見えてないところと別の角度で又話がすすみとっても面白いです
そして最後になるにつれて母娘の関係を考えさせられます
何度も読みたくなる
心にじわっとする物がこみ上げる
そんなお話でした
そして最後になるにつれて母娘の関係を考えさせられます
何度も読みたくなる
心にじわっとする物がこみ上げる
そんなお話でした
婚活し彼が出来て結婚を夢みてるヒロイン
彼にテナント契約のお金300万を振込する様にお願いされATMから振込しようとするが上限金額を越えてる為に300万を振り込み出来ないヒロイン
それを見て声を掛けるところから話が進むのであるけど、ヒロインは38歳の設定なのに振込上限の金額すら知らないなんてね
その後に会社の同僚がマンションを購入する話しを立ち聞きして自分も一人で住む家が欲しいとなり建築会社と設計士と顔合わせするも自分が住みたい家を具体的に説明できないヒロインにも安易過ぎると不愉快に
ユルフワ設定なのかお馬鹿なのか38歳の年齢であまりにも発言が幼くて面白味に掛けます
6話まで読みましたが話の流れは良いのですがヒロインが好きになれないのでこの先は課金しないです
今までの作品にはない切り口のストーリーです
興味深い内容でこれからの展開が楽しみ
努力すれば結婚できると思い婚カツするけど現実は上手く進まない
進学や仕事、資格の様にはことが進まなく悩むヒロイン
AIと職場で言われるヒロインはここからどんな展開になるか楽しみです
思い込みなのか考え方が若いヒロインなのに年齢いってるおばさんみたい
8話でギブアップ
ストーリーに引き込まれるまでいかず、ヒロインに共感もてずでした
ヒロインが残念な性格すぎて共感出来ない
それでも周りにはいい人が居て、仕事もフォローしてくれるにも関わらず感謝しないで文句多いキャラ、自己中心な社会人に共感できず見ていて痛々しいから最後まで読めなかった
ヒロインのゆりちゃんと清野さんとのラブストーリーが微笑ましい!
清野さんもいい人で格好いい!ゆりちゃんの純粋な部分を大事にしてくれてるのが素敵すぎる
恋も仕事も成長してるヒロインと清野さんとの恋仲がこれからどう展開するか楽しみです
お嬢の気持ちにきっと気づいている若頭は自分の命の恩人でもあるお嬢を命を投げ捨てても守る使命をもつ男。そんなお嬢に対立する組の次男坊との縁談がくるが次男坊の暴走でお嬢を隔離し暴行しそうになるが若頭が助けにくる。
ここまでの話と絵は素敵でちょっと切ないけど、きっと両思いなんだと思われ、次の展開が楽しみです。
お嬢とヤクザの王道なストーリーだけど絵が綺麗だしキュンキュンするお嬢もかわいいです
ゆっくり話が進みます
ヒロインは夫が好きだけど恥ずかしいから中々夫婦として進まないけど、やっとヒロインが夫に好きと言えて良い感じに!
夫はメロメロにヒロインが好きだからここから夫婦関係が素敵になっていく予感
にた感じの作品がありますけど、このヒロインはそそっかしい性格だから明るい感じのストーリーになるのかな?
6話まではストーリーに深みがないけど
養子で跡継ぎとして育てられたクールな夫とこれから素敵なストーリーになるといいです
事実婚の話は面白そうだし絵も好みだから読んでみたところ、事実婚の理由がまだわからなくヒロインも事実婚のメリットとデメリットが分かってないまま事実婚をしてる感じです。
現実的に事実婚を決めた夫婦ぽくない気がします
家庭が訳有りだから?夫に言いくるめられた?
これから分かるのかな
旦那さんのお母さんと旦那さんの関係も、ヒロインの家庭環境もトラウマになってる事から事実婚を選んだ感じにも思えます
横からしゃしゃりでて来た夫の同僚の女が又いやらしい感じだから一悶着ありですね
真綿の檻