人に愛されたことがない聖女は甘え方も愛されることも知らない!すごく切ないスタートで心もないけど売られた国では全てを大切にしてくれる❤️心の奥からあったかくなるいいお話です♡
無料分まで読んだけど…どうしようもない殿下…でもお兄さんはめちゃくちゃ素敵♡こんな素敵な人だったらいいけど…でもバカな男はどんな地位があってもバカなのねぇ!
こんなに思ってくれる人ってなかなかいないよなぁっね思う!だけど…元旦那はほんとひどい!その今奥さんひどい!こんな人近くにいたらいやだなぁ!
復讐ってすごくもやもやするけど…やられたものはいつか返ってくる!って思うと世の中捨てたもんじゃないなと思えるから大事かも!
ボスなのに…色々ありながらも結婚に向かっていてなんだかこのもじもじしてる感じがとっても面白いです!この後どぉなっていくのか…楽しみだなぁ♡
まだ途中ですが素敵です!こんなハイスペな人が自分を振り回してくれて、そして溺愛してくれるとしたらめちゃくちゃ幸せだなぁ♡って思いながら読んでます!
めちゃくちゃいいです!作家さん買いです♡ハイスペな旦那さんになるけどそれまた問題もありつつ…でもお互いの気持ちが向き合っていく感じがほんとにいいです♡
見た目はめちゃくちゃ頼りないのに本当は凄いひと!鋭く人を見てる所とかあるのにそれを周りに気づかせないところが漢の中の男って感じでかっこいいです♡
鉄壁なのに家で見せるあの顔…反則です♡マンガなのに恋をしちゃうかって思うほど破壊力ありすぎです!どっちも早く気持ち分かって欲しいぃ♡
すごく理不尽に仕事がなくなったのに次に勤めたお屋敷の男性がシリアスですごく素敵♡色んなことを言わないしやらないのに時々見えてくれる姿にきゅんきゅんしちゃいます!
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる