面白いです。
タイトル、パッケージの絵からして買うことはないと思ってたけど、気が付いたら続きを購入してました。なので、読みやすくて面白いのだと思います。最後に購入してから時間経ってるので内容が思い出せません。
途中まで購入してます。
面白かったから購入したはずだけど、内容が全く思い出せないです。少し読んだら思い出すんだろうけど。他の漫画も読みたいのがいくつかあって、、、節約のため、今は休憩中。読む漫画が少なくなったら再度購入するかもしれません。
話は面白いし好きなんですが、
主人公が、すっっっっごい話が長い時があり、
読むのも面倒くさいけど、読まないと損した気分になるし、、悩んでしまったので今は購入をストップしてます。
楽しいんですけどね。また初めから見て、続きが気になったら購入します。
まだ読み始めたばかりで、日々ちょこちょこ読んでます。ストーリーも面白いですが、ギャグ的にも面白いです。クスッとする場面が所々あります。購入に至るかはわかりませんが、今のところ気に入っている作品の一つです。
主人公がちっちゃくて、明るくて、可愛い!
性別問わずモテモテ(特にイケメンからは好かれやすい)天然で、性格もいい!
これは、、、無理な人には無理かもしれません笑
でも、面白いですよ!まだ無料なのでちょこちょこ見たいと思います!
まだ、無料分しか読んでませんが、面白いです。
主人公の雰囲気が好きです!
もう少しで無料も終わるんですが、引き続き購入するかもしれません。
主人公がモテモテ!可愛い!
じゃないところがまず、
ど定番から離れてていいと思います。
また、自分の気持ちを探りながら、自分の嫌な部分も認めれる強さだったり、思いやりだったりは、読んでて応援したくなります。
無料がまだあるので、ちょこちょこ読んでいきたいと思います。
むかーし、タイトルは見たことあったけど、読んでなかった一つの作品です。
今回無料で途中まで読めるので、毎日少しずつ読んでます。楽しいです。
普通に生活してたら知らない話でした。
まだ、全部は読んでないけど、読んでよかったと思えるマンガです。
読んでて、付き合いが長くなると変わっていくものについて考えさせられます。
相手の変化に悲しくなる。でも、よく考えてみると自分も変化してたりするんですよね。
すべて私のもの