ベタなストーリーですが、嫌いじゃないです。
仕事ではすごく優秀なくせに、恋愛には不器用で、それでも一途に思い続けてくれていたかな兄。めちゃくちゃ良かったです。
ベタなストーリーですが、嫌いじゃないです。
ミッションクリアのため、とりあえず無料分だけ読みました。
もうおバカ王子が清々しいまでにおバカでツッコミどころしかないのですが、逆にここまでおバカだとイライラしませんでした。
ただ、無料分以上に読み進めるかは、ちょっと悩み中です。
色々ツッコミどころはありますが、嫌いじゃない展開で、話数も少ないので、一気読みしました。
お見合い相手がクズすぎ。しかも200万て、少なすぎ。
まあ、でも良かったのかな、この展開なら。
ツッコミどころが色々ありますが、甘やかされて、溺愛されて、こんなに大切にされて…もうキュンキュンしっぱなしです。
私はめちゃくちゃハマってしまい、配信分まで一気読みしてしまいました。
ストーリーはとても分かりやすくて、テンポ良く進むので、とても読みやすいのですが、ちょっと絵が、特に表情が乏しいところが気になります。
広告で流れて来て読み始めましたが、なかなか面白い!
ヒロイン、クロエが足が不自由だけど、美人で聡明ですごく好感が持てます。
反して、お相手のダミアン、めちゃくちゃ性格悪い。どうしても好きになれません。
これから、2人がどう変わっていくのか、ちょっと期待しながら読み進めます。
絵は今ひとつ好きな感じではないのですが、
それぞれの登場人物のキャラが可愛らしい。
とってもウブで初々しさがたまりません。
厳しそうに見えて、実はよく周りを見ていて優しい社長。
無料分だけのつもりが、すっかりハマって読み始めましたが、終わり方が残念。
もう少し、社長の溺愛ぶりが描かれても良かったのでは?
前半、ホントにだらだらと言う感じで、何度も読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読んでみて良かったです。
キャラクターの設定もしっかり描き分け出来ていて、わかりやすく、絵も綺麗です。
もう少しテンポ良く話が進むとさらに読みやすいかな。
絵が好きなわけでも、作者さん買いでもなかったのですが、何となく気になり読み始めました。
が、なぜかサクサクと読み進めてしまいました。
ストーリーの展開も無理がなく、スムーズなので、とても読みやすい作品です。
フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~