ワンワンちゃんさんの投稿一覧

面白くて読みやすいのですが、王様とすぐに想いが通じ合ってしまうのが、残念です。
    しかも、サバサバした性格のヒロインのようですが、ちょっと見方を変えると、意外と性格悪くないか?と気になりだしてから、ちょっと読む気が失せました。

絵が綺麗なので、何となく読み始めました。
    ほんわか系のお話を期待して読み始めたのですが、んー、なんだかちょっと違う感じ。主人公の女の子がイマイチ好きになれず、課金するのか躊躇ってしまい、最後まで読破できませんでした。

ヒーローがハイスペックでイケメンなのに、かなりクズです。
    でも、ストーリー自体は悪くないので読み進めていたのですが、え?こんな終わり方なのですか?
    時間とお金に余裕のある方だけ読み進めることをお勧めします。

溺愛ものが読みたくて、タイトルとあらすじから読み始めましたが、現在20話、まだ溺愛っぽくならないのですが…
    ダラダラ話が続くのは、ちょっと疲れるので、読み進めるか悩むところです。

結構オレ様的な男性好きなんですが、聖はいただけないです…
    初対面から無理やりキスとか、無理やり押し倒したりだとか、ありえません。
    しかも、自信満々な態度。
    まだ3話目ですが、すでに読む気消失です。

全体的にお話が暗いです。
    主人公の過去のお話が、このストーリーの中では重要なのはわかるのですが、ダラダラ長くて、そこで心が折れました。
    もう少しテンポ良く展開するなら、読みやすいのですが…

企業の構造というか、そういうものがあまりわかってない作者さんなのかなと思う箇所が多々あり、かなり気になります。
    また、ヒロインの行動があまりにも幼稚で、イライラ。
    続きはもういいかな…

イケメン社長との、いい感じの恋愛ストーリーなのかと思いきや、社長、クズすぎるでしょう…
    そして、社長以外の男性の登場人物も、結構設定が現実離れしていて、今ひとつ入り込めませんでした。

いますよね、こういう男性。
    自分だけが大変で、自分だけが頑張ってると思ってる人。
    家族に対しても、やってやってるくらいの上からな態度。
    見ていて腹が立って、読み進められませんでした。

絵は綺麗で好みなので読み始めましたが、登場人物に特徴がなく、しかも人数が多いので、わかりづらいです。
    ストーリーもダラダラ進まず、これ以上読み進めるのをやめようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件