作者さんから追いかけて読み始めたのですが、期待通り面白いです。
絵もザ少女漫画的な王道の綺麗さ。
出てくる登場人物も、美男美女。
ストーリーもテンポ良く進むので、思わず読破してしまいました。
絵もザ少女漫画的な王道の綺麗さ。
出てくる登場人物も、美男美女。
ハマります。
無料分を読んだ後、迷わず、全部読破しました。
2人の気持ちが分かり合えそうなのに、すれ違う。
めちゃくちゃもどかしくて、思わずハマりました。
10年も付き合っている同棲カップルのお話ですが、拗らせてるのかと思えば、なんとなくほのぼのしています。
そして、それぞれの視点から描かれているので、わかりやすく、面白い作品です。
仕事は出来て、美人なのに、恋愛初心者なヒロイン。
とってもピュアで、可愛らしい。
大人の恋愛なのに、こんなピュアな感情、とっても新鮮で、思わず読み進めてしまいました。
美人なのに、イケメン揃いの家族のせいで、イケメン嫌いな恋愛から遠ざかっているヒロインのお話ですが、ストーリーはテンポ良くて、それぞれのキャラもわかりやすく、とても読みやすいと思います。
ただ、絵がもう一つかな…
結婚したい女と結婚したくない男。
でもお互いどうしようもなく惹かれ合ってる。
そんな設定なのですが、話のテンポも良くて、面白い。
思わず先がよみたくて、読み進めてしまいます。
まだ、最後まで読み切っていませんが、2人が納得のいく形で終われますように。
桐生さんカッコいいですね。
ヒロインの彼氏が取引先のイケメンなのですが、後輩と浮気。そのことに気付いたヒロインを慰める桐生さん。ヒロインのことが好きなのですね…
まだ途中ですが、ハッピーエンドを願います。
わかりやすいストーリー展開で、なおかつ短編なのでサクサク読みやすい印象です。
こういう王道的なストーリーもいいですね。
自分より仕事のできる女は無理っていう、元カレ。
小さい男ですね…
でも、そのおかげで、新しい部署の上司といい感じに。
ありがちなお話ですが、なかなか面白いです。
細かい部分でいろいろツッコミどころが満載の作品です。例えば、ジュエリーショップの値段がおかしいとか、ヒロインの実家はお金持ちのはずなのに、高級レストランでの場慣れしてない感じとか…
でも、ストーリー自体はいわゆるシンデレラストーリー。細かいところに目をつぶれば読める作品だと思います。
乙女椿は笑わない