ワンワンちゃんさんの投稿一覧

よくありがちな設定ですね。
    頭の中お花畑なおバカ王子とその恋人。ホントにびっくりするほど、低俗です。
    こんな人たちが国のトップに立つのかと思うと、国民が気の毒なレベルです。
    一方、おバカ王子に捨てられた元フィアンセのヒロインですが、ホントに優秀で、別れられて正解だと言ってあげたいです。
    まだ途中までしか読めていませんが、最後まで見届けたいです。

めちゃくちゃ好きです。絵もお話も。
    一途な宮坂さん、3年も思い続けるってすごい。それに気づかないヒロインもまたすごいけど。
    ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読破できました。

ありがちな設定なのかなと思っていましたが、主人公のキャラが可愛くて、しかも、イケメンにチヤホヤされて、思わず一気読み。
    ストーリーもわかりやすく、展開もスムーズで読みやすかったです。

んー、ストーリーが今ひとつ一貫性がないというか、内容も薄いと言うか…
    これ以上課金しても期待薄なので、ここでやめようかなと言う程度のお話でした。

まだ途中までしか読めていませんが…
    付き合っていた彼氏を会社の後輩に寝取られて…というよくある設定のお話です。
    元彼よりもイケメンハイスペックな課長が、猛アタックするけれども、真面目なヒロインはなかなかなびかず…
    最後は幸せになってほしいです。

時代ものが好きで読み始めました。
    絵も綺麗だし、キャラ設定もしっかりしていて、とても読みやすいです。
    ただ、最後尻すぼみ感というか、端折った感が否めないのは私だけでしょうか…
    そこまでが良かっただけに、残念な終わり方だなと感じてしまいました。

絵が綺麗なので、何も考えずに読み始めましたが、
    13歳のりあんが、可愛い。
    そして、とても賢くて、その姿に徐々に惹かれていく皇帝。
    ストーリーもサクサク進むので、ストレスなく読み進められます。