大作ですね。
王位継承に翻弄された2人が主人公です。
一人一人とても丁寧に描かれていて、わかりやすく入り込みやすいのですが、なんせお高い。
なかなか一気に読み進められません。
もう少しリーズナブルならな…という願望をこめて。
大作ですね。
王位継承に翻弄された2人が主人公です。
なかなか一気に読み進められません。
もう少しリーズナブルならな…という願望をこめて。
お互い思い合っているのに、兄妹だからと思いとどまってうまくいかない。めちゃくちゃ歯がゆいお話ですが、嫌いじゃないです。
ただ、ヒロインの女の子の性格がどうしても好きになれなくて、星一つ減らしました。
親の再婚で同級生と姉弟になってしまうという、ありがちなストーリーなのですが、なかなか素直になれない、また家族だからと踏み止まる感じが切ないです。
楓くん、素直になれない感じのツンデレ具合がめちゃくちゃツボです。
ただ、ヒロインの女の子が自分の弟がイケメンで女の子ぬだらしないからっていう理由で、イケメンを必要以上に嫌がるのはどうかと…
女の子のキャラがどの子もイマイチ入り込めなくて、星一つ減らしました。
いろいろツッコミどころはありますが、絵が好きで読み始めました。
ヒロインが大学生なのに、幼いように感じるのは、私だけなのか…ちょっと幼稚なイメージが拭いきれず、モヤモヤしてます。
タイトルに興味があり読み始めました。
新婚向けのベッドの開発だったんですね。
普通ならありえない設定ですが、なかなか面白い。しかも、お互い好きなんですよね。
今後の展開が気になります。
設定が気象予報士から転職してきた上司という、めちゃくちゃ微妙な設定ですが、なかなか面白いです。
絵が若干好みでないので、マイナス1にしましたが、ストーリー的には続きが読みたくなるお話でした。
最初はテンポよく進むお話で、読み進めていたのですが、途中からヒロインのウジウジした性格にイライラし始めて、これ以上読み進めるのか悩み、途中中断しています。
ストーリーやキャラ設定自体は嫌いじゃないのですが、絵の雑さがところどころ目について、課金してまで読む気になれず、無料分で終わっています。
淡々としたストーリーなのですが、なぜか読み進めていくうちにハマってしまう、ジワジワと良さがわかる、そんな感じのお話でした。
光と影