ワンワンちゃんさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、お義父さまのカッコ良さにハマり過ぎ、読み進めています。
    ストーリー的には面白い内容だと思うのですが、ちょっと展開がゆっくりです。
    ただ、主人公2人が可愛らしいので、許せますね。

美人なのに、イケメン揃いの家族のせいで、イケメン嫌いな恋愛から遠ざかっているヒロインのお話ですが、ストーリーはテンポ良くて、それぞれのキャラもわかりやすく、とても読みやすいと思います。
    ただ、絵がもう一つかな…

このコンビの別作品が好きすぎて、こちらも読み始めました。
    やっぱり最高です。
    出来る上司と、恋愛ばかりに浸りすぎず仕事にも熱心なヒロイン。もう素敵すぎます。
    一気に課金して読みましたが、続きが待ちきれません。

キュンキュンしっぱなしです

作者さんが好きで、作者買いした作品ですが、ハズレがありませんね、この作者さん。
    絵もキレイで、クセのある主人公なのに、なぜか惹かれる感じで、キュンキュンしっぱなしで読み進めました。

あかりちゃんはすっかり忘れてしまっていますが、幼い頃にかけるとは出会っていたのですね。
    その頃の約束を果たすために、あかりの前に現れたかける。一途で素敵です。
    まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になるストーリーです。

桐生さんカッコいいですね。
    ヒロインの彼氏が取引先のイケメンなのですが、後輩と浮気。そのことに気付いたヒロインを慰める桐生さん。ヒロインのことが好きなのですね…
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを願います。

絶対にありえないような王子様と冴えない女子大生という無理のある設定にも関わらず、キュンキュンしてしまいました。
    作者さん買いで読み始めたのですが、さすがのストーリー展開。めちゃくちゃひきこまれますね。

無料分だけ読みました。

溺愛ものに目がないので、タイトルを見て読み始めたのですが、ありがちなストーリーなのかな…と思って、課金するかは悩み中。

ただ、部長の溺愛ぶりも、絵の可愛さも気に入ってるので、みなさんのレビューを参考に考えます。

結構ひどい悪役令嬢のはずが、婚約破棄寸前に前世を思い出して改心するお話。
    主人公の2人が婚約解消したにも関わらずお互いに惹かれあってる感じが、何とも焦ったくて…
    続きが気になって、読み進めています。

よくありがちな、余命短いおばあちゃんのために、花嫁姿を見せてあげたい的なお話ですが、このヒロイン、男性が苦手ときているので、普通ならお見合いとかからいきませんかね…
    まあツッコミどころは色々ありますが、課金してまで読むかどうかは微妙かな。