ワンワンちゃんさんの投稿一覧

楓くん、素直になれない感じのツンデレ具合がめちゃくちゃツボです。
    ただ、ヒロインの女の子が自分の弟がイケメンで女の子ぬだらしないからっていう理由で、イケメンを必要以上に嫌がるのはどうかと…
    女の子のキャラがどの子もイマイチ入り込めなくて、星一つ減らしました。

めちゃくちゃヒロインの気持ちわかります。
    推しが目の前に上司として現れるなんて、羨ましいけど、ヒロイン同様、どんな態度で接したら良いのか、めちゃくちゃ悩みます。
    でも、上司を思ってこその塩対応。凄い。ヒロインを思わず応援したくなります。

こんなあからさまに仕事押し付けられたり、伝達事項を伝えられてなかったりする嫌がらせ、後輩から受けてるなんて信じられません。
    そんな中でも、精一杯がんばってるヒロイン、ハッピーエンドで終わらせてあげたい。
    そんな願望を持ちつつ、無料分を読み終えました。

もうどこにでもあるようなありきたりなストーリーなんですが、それでも読んでいて安心感がある。
    絵も綺麗だし、とても良かったです。

イケメンで仕事もできる上司、しかも7年も陰ながらヒロインを支え続けてくれてるなんて、もう理想的過ぎます。
    ただ、絵にムラがあるのか、雑なタッチで書かれてあるところとかがたまにある気がするのは、私の気のせいでしょうか…少しその点が気になりました。

大作ですね。
    王位継承に翻弄された2人が主人公です。
    一人一人とても丁寧に描かれていて、わかりやすく入り込みやすいのですが、なんせお高い。
    なかなか一気に読み進められません。
    もう少しリーズナブルならな…という願望をこめて。

時代ものが好きで読み始めました。
    絵も綺麗だし、キャラ設定もしっかりしていて、とても読みやすいです。
    ただ、最後尻すぼみ感というか、端折った感が否めないのは私だけでしょうか…
    そこまでが良かっただけに、残念な終わり方だなと感じてしまいました。

サラの性格がかなり捻くれているのと、設定に無理がありすぎることが引っかかって、なかなか入り込めない感があったのですが、皇帝のカッコよさにひかれて、なんとか読み進めている状態です。
    もう少し、登場人物のキャラ設定を丁寧にしてもらえると、読みやすいかなと思います。

前半、ホントにだらだらと言う感じで、何度も読むのをやめようかと思いましたが、最後まで読んでみて良かったです。
    キャラクターの設定もしっかり描き分け出来ていて、わかりやすく、絵も綺麗です。
    もう少しテンポ良く話が進むとさらに読みやすいかな。

ヒロインは社内では仕事も出来るクールビューティと呼ばれる存在。
    でも、実際は真面目で不器用な女の子。
    そのことに気づき、次第に惹かれていくイノリ。
    めちゃくちゃ好きなストーリー展開。
    絵も好きなので、ハマりました。