いつも
いつも、あらくれさんの作品はチェックしてます。絵も好きですし、内容がエロくて、面白いので、購入して読んでます。Twitterもフォローしてます。
知り合いの人妻は、大概彼氏いたので、こんな感じで落ちてくのかなぁと思いました。ある意味リアルだなと、年取った女の人程性欲強いしなぁー
女の人の絵面が、好きで購入しました。内容も面白いです。こんな絶倫なら、やっぱり女性は惚れてしまうのかなぁと、ちょっと自身無くなりました。
女の子も可愛かったし、ネトラレる感じもよかったです、ただやっぱりもう少し短編じゃなくて長めの話しならよかったかなー、あの後のまだドロドロした話し見たかったです、
出所してから、やりたい放題で、最後にあり得ない展開になるとこが、面白かった。女の人の喘ぐ顔もたまらなくエロかった。
寝とり系は、好きで読んでるんですが、内容があんまりだったかなー、絵は好きだったので、途中まで読みました。
もう少し話しの続きが欲しかったかんじですねー、シュチュエーションももう少しヒネリが、欲しかったなー、あんまり興奮しなかったです。
続きないのかなー、なんか中途半端で終わった感じで、不完全燃焼です。絵はとても好きで他の作品も何個か読みました。
原作の方を読んでるからか、少しエロさがマイルド過ぎて、今一つかもしれないです。期待して、購入してるけど、変化あるかなー
面白かったです、これで終わりなのかなー、続編見てみたいです!内容も良かったので、是非続編をお願いします。
ネトラレごろの人妻