なかなかハード
なんだろ、現実ではあり得ないけど全部読んでしまうくらいには面白い。イケメンの気持ちが凄く重たいけど。でも漫画だしこれも有りかなって思う。実際されたらちょっと引くけど、そこは漫画だし束縛彼氏は嫌いじゃないジャンルだし、彼女ラブなのはいいんじゃないかなって思う。続きが楽しみ。
話数的に少ない感あるけど、そこそこお話がまとまってて読みやすいかな。女の子が初っ端から受け入れちゃう所がもう漫画って感じだけど、まぁ、そこはしょうがないかなと思う。女の子が初めてだったらまた良かったんだけど。これは俺の趣味が入ってるような気がする。そこそこの女の子にイケメンがっていうのは良かった。後日談とかもあったら良かったなぁ。
相手の男性はそこそこだけど、どの話の女性は好み。でも、やっぱり消しの部分は気になるかなぁ。何とか想像でカバーできるけど、絵の角度によってはよく分からなくなる。凄く勿体ない気がする。1話完結だと呆気なかったりして全然読んだ感がないけど、2・3話完結だとそこそこ深い内容だからこっちの方が断然いい。
全部は買ってないけど、継続して買いたい。
えぇ、あんな綺麗な奥さんなのにって思うくらい絵が綺麗。男性もイケメンだし、ちゃんとシてるシーンも悶えるしで、最後まで読んじゃいました。でも、最初の合宿のシーンはもう少し色々あっても良かったかなぁ。複数人とってのが醍醐味だけど、なんかあっさりした感じです。
好きなジャンルだからこれは読んで良かった。
女のコを喜ばせるエロって良いけど、合体パートが少ないのが残念。でも、こんなイケメンマッサージ師さんにならちょっとマニアックなマッサージでもいいかも、なんて思える。
まだ一人目だけど、別のマッサージ師さんのも読んでみたいから購入するつもりです。
人外好きとしてはまずまずなお話が多くて、一気に全話購入してしまった。
どの作品も女のコがかわいいし、人外もカッコいいしで買って良かった。女のコが満足してる表情良いです。
人外シリーズがもっと出てくれるといいなぁ。
発揮してて、見てて楽しい作品。
オン・オフが全く違う人と付き合った事はないけど、こんなに違うならちょっと興味が湧きますね。
まだ読み始めだけど、続きが楽しみです。
現在無料で読める所までですが、まずは絵が好みです。
攻めくんはかっこいいし、受けちゃん(君?)もかわいい。
展開がとても気になるので、少しずつ読みたいと思います。
女の子も可愛くて二人共気持ちよさそうだからありだけど、実際となるとちょっと怖いかなぁ。漫画の中だけだろうと思っちゃう。
まだ途中までしか読んでないけど、この二人うまくいって欲しいなぁ。
早く続きが読みたくなります。
イケメンの先生も良いですが、女の子が大人しい系なのにイヤらしいってなんか萌えますよね。
最初からいっちゃうとか相当です。
でもそこが良かったりもします。
まだ途中しか読んでいませんが先が読みたくなりました。
推しだった男に執着されてます。「ダメって言いながら奥までねっとり絡みついて離さないよ?」