A~Zさんの投稿一覧

投稿
2,617
7,398
821 - 830件目/全2,617件
  1. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

012話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(12)

ネタバレ コメントを表示する

そんな夢を見るなら、アンバーがその少年とは考えないの?
    肌身外さずって言葉が、カギでしょ。

内通者は側近に聞けばすぐ分かるし、そこまでするマリアが危険なのも分かりきったこと。
    リリーはハッキリ断るのは当然だけど、マリアをすすめるのは間違ってる。

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

004話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(4)

ネタバレ コメントを表示する

本当に避けようと思えば、方法はいくらでもあると思うけど、変な能力に頼りすぎ。
    だけどもしかして、アンバーの時間は止まってない?

3頭身のアンバー、可愛い。

3. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

001話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(1)

ネタバレ コメントを表示する

出だしから突っ込みどころ満載。
    二人が結婚した経緯が分からないけど、見送りすら出るなと言われてるのにノコノコ出ていくリリー。

そして、王宮のはずなのに、自分こそ王妃だと言いながら、あっさり人○しをするマリア
    従者も居るのに、自分で直接手を下す令嬢なんていないでしょ。

最後を見るとアンバーはリリーが好きだった?
    なら、閉じ込めないで守れよ。

と、色々有るけど
    とりあえず、子供じゃあるまいし、自分のことを自分の名前で話す人は嫌いだ。

4. ネタバレ コメントを表示する

借金返せるって、呑気なおとうさんだと思ったけど、その呑気さで事業も失敗するのね。
    自分で返すなんて無理じゃない?
    彼の本心が分かったなら、頼れば良いのに。

5. ネタバレ コメントを表示する

シャンデリアを落とすなんて、人を狙うより難しそう。

ヒロイン、正義感強いのね。
    昔、縁があって、助けてくれたヒロインを好きになったのか。

6. ネタバレ コメントを表示する

本人撃つのかと思ったら、シャンデリア狙うの?

彼の心が最初のシーンなら、拗らせカップルなのね。

7. ネタバレ コメントを表示する

そんな大金、いきなりその子に渡して大丈夫?
    盗んだと思われない?
    優しさが仇になるときもあるよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

このお話はテンポが良いと言うか、展開が早いと言うか、浅いと言うか、どんどん進む。
    呪いもあっさり解けたし、ちょっと先が読めてしまうな。

妹が、無知でぶっ飛んでて、本能のままで、嫌いじゃない。