A~Zさんの投稿一覧

投稿
2,612
7,162
491 - 500件目/全2,612件
  1. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

033話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(3)

ネタバレ コメントを表示する

制止も聞かず、ズカズカと入ってくるさすが姫様。
    ここまでやってきたって事は、やはり目的はテオの命。
    リリアンも内心気付いてるでしょ。

それよりテオがリリアンを手放そうとしてるのが気になる。

2. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

032話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(2)

ネタバレ コメントを表示する

テオに全部話した方が良いよ。
    毒だったなら、占い師が絡んでる可能性大。
    姫様も騙されてると考えるのが妥当でしょ。

3. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

031話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑪(1)

ネタバレ コメントを表示する

間違える訳ないじゃない。
    リリアンだって本当は分かってるのに、姫様崇拝で誤魔化すのはもう止めたら?
    テオの暗殺者になったかもしれないのに。

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

030話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

毒だとしても、媚やくだとしても、怪しい物を人に安易に飲ませるリリアンがどうにもバカ過ぎて私的には許せない。
    傲慢姫を崇拝してるのは分かるけど自分も危険なめにあったことがあるのに、どうして簡単に信じるのか、意味不明。

5. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

025話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑨(1)

ネタバレ コメントを表示する

姫様の行動の意味が分からない。
    こんな生活がしたかったの?
    まさか今更、入れ替わろうとか思ってないよね。

6. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

024話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑧(3)

ネタバレ コメントを表示する

さっきの怪しい男が姫様の駆け落ちの相手?
    たかが占い師と逃げたの?
    それもこんな近くに。
    時間稼ぎしろって言ったのに、意味ないじゃん。
    あんな傲慢姫がこんな生活出来るの?

7. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

023話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

リリアンって名前じゃダメなの?
    溺愛過ぎて、逆に不安になる。
    謎の男もいるし。

8. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

022話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑧(1)

怪しい占い師。
    リリアンに簡単にやられてるから、刺客とかではなさそう。
    でもリリアンのことをよく分かってるから謎。

9. ネタバレ コメントを表示する

何だか同じウダウダの繰り返し。
    なぜヒロインじゃなきゃダメなのか?さっぱり分からない。
    そろそろハッキリしてくれない?
    面倒臭いなってきた。