似たようなストーリーのは沢山読んできたので、とりあえず無理分だけと思ったら、かなり気に入ってしまいました。結局課金しちゃってます。
よくあるストーリーかなと思って読み始めたけれど、ハマってしまいました。続きが早く読みたいです。部長かっこよすぎ!
広告からです。絵が凄く綺麗で、ストーリーも面白いから大好きな漫画です。続きが気になるので、日々更新を楽しみにしてます。
ありがちなストーリーかなと無料分読みましたが、配信分一気読みしてしまいました。絵もストーリーも好き。早く最後まで読みたいです。
高レビューだったので、無料分試し読みですが、はまってしまってます。続きが気になるので、ポイント復活したら読みます。
表紙はあまり好みじゃなかったんですが、無料分読んだらハマりました。若旦那様はとってもカッコいいし、絵もきれいで好きです。
作者さん買いです。まだ全話読めてないんですが、好きな作者さんの漫画なのでキュンキュンしながら読んでます。
何か面白そうな漫画をと無料で読めるのを探して辿りつきましたが、当たりでした。まだ無料分しか読んでませんが続きも読みたい。
御曹司ものは大好きなので。無料分をとりあえず一気読みしました。続きが気になる。御曹司はきっとヒロインをはじめから好きだったかな。キュンキュンです。
友達から面白いとすすめられたマンガです。まだはじめの方しか読んでませんが、私もハマりそうです。ゆっくり続きを読みたい。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~