うりちゃさんの投稿一覧

1. 花は甘い罠

039話

第39話

いや待って

暗がりの山の中で、侑羽くんがフード被った状態から作業着姿の未桜を見たら、

なんかいつぞやのふたりみたいじゃない?

未桜ちゃん!なんでパーカーなんよー!あの時の侑羽くんの印象を自分で再現しよらんー??

2. 山口くんはワルくない

143話

第52話 部屋戻らんでよ(3)

NEW

うわあぁぁー=͟͟͞͞('ω')=͟͟͞͞( ε: )=͟͟͞͞(.ω.)=͟͟͞͞( :3 )=͟͟͞͞('ω')ゴロゴロゴロ

めっちゃいいとこでー!

3. 花は甘い罠

034話

第34話

ネタバレ コメントを表示する

ん~~~?両親が共にW不倫で父親は叔母さんの元旦那さん?難しい!

つまり、別の男性と結婚してたけど、姉(妹)の旦那さんと関係を持ってしまって、その子どもが、未桜ちゃんってことよね?

4. 花は甘い罠

026話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

登らせる為にギリギリまで優しく言おうとしてるのよき> ᎔ <

5. 花は甘い罠

025話

第25話

NEW

庭師はどう!?島の大きなお屋敷の庭の池とか木の配置をアレンジするなら、体力も必要でしょ!?
    フラワーアレンジメントしてるゆーさんも素敵だったけど、身体を使いたいと言うなら仕方ありません。そっちで行きましょう(*•̀ㅂ•́)و✧

6. 花は甘い罠

016話

第16話

NEW

いーなー❤こんな風に受け止めてもらえたら(*´º`*)ᐝ

7. 花は甘い罠

038話

第38話

あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"( ̄^ ̄゜)あと1週間~!

8. 花は甘い罠

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

ぬぁーー!!急展開~!
    もしかして、第1話で出会う前のエピソードゼロがあって、ゆうさんが植物状態から最初に目覚めた時に未桜ちゃんの事を「この人だ」ってすぐにわかったってのは、その時の記憶なんじゃない!?だったらいーーなーーー!!

てゆーか、航月渡との交換条件て意外と緩くない??って思ったのは私だけ??島から出さなけりゃ何でも貰えるんよねぇ?ゆーさんとも仲良く出来るし。
    ・・・って、私もあちらのことをまだわかってないから言えんのか?

9. 花は甘い罠

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

部屋を去る時のゆうさんの表情が気になるんだけど・・・!次話でゆうさん目線が知りたい!