これもよくあるストーリなんですが読みだすと想像できる続きなのに気になってしまいます!絵が綺麗でキャラも素敵です。
キャラも絵柄も可愛いです。ストーリーも読み始めると続きが気になり止まらないです。この先がどうなるか楽しみです。
大人の男性と美人女子の恋愛ストーリー!40歳男性に萌える方にはおすすめだと思います。大人の余裕も感じながら恋愛に不器用な感じがツボです。
登場人物が爽やかで青春しているのがうらやましくなります!モテモテの主人公とイケメンとライバルよくある話ですが面白いです。
無料分を読んだのですが続きが気になるストーリです!登場人物に無料分では共感などは無いのですが
続きは読みたくなります。
この先どのように復習が始まるのかが気になります。無料分で十分におもしろく楽しめたのですが続きは気になります。
新しい感じの謎解き!主人公のしゃべり?話がおもしろいです。気づくとはまっていて続きが気になる読み進めてしまうストーリーです。
転生物のよくあるストーリー設定だけどキャラも絵柄も可愛いので楽しく読めます。キャラは美男&美女で最高です。
魅力的なキャラ&ストーリも読みだすと一気に読めてしまうおもしろさです。迫力のあるシーンはカッコイイのですぐにはまってしまいまいた。
キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。
偽装カレシに愛されてしまいました