無料多すぎて凄い
終わった人生だけじゃなく、現在進行形の人生まで見れてしまうなんて凄くない?話は怖いのからそうでないものまで幅広くあります。主役?の女性がなんか中途半端に美人設定。
なんかすっきりしない。そんなことありえる??って、そればかりが気になって、話が入ってこない。共感できない。ので、続きは読まないかな。
なんか、性格のわるい人ばかり出てきてるような気がする。見た目が良いと言うだけで、そこまで人を軽蔑するかな、とちょっと疑問に思いました。意外と面白いのかもしれないけど…。
個人的には余り続きを読む気にならず。でも、無料分だけ読ませてもらいました。なんだろう。可愛さが物足りなかったかな。
絵が可愛い。かわいいのに33年間彼氏いなかったって設定が??って感じですが、これから色々あるんだろうな。ドラマにもなってましたね。続きたのしみ。
どれもテンション高めの主人公が多いですね。どれだけテンション高いキャラクターを出すか競ってるみたい。でも、そのテンションの高さに釣られてつい読んでしまいます。
無料分だけしか読んでません。なんか絵がいつもと違う??少女漫画からレディコミに移っていく過程が描いてあるのでしょうか。続きが出たら読んでしまいそう…。
途中で飽きてしまった。二人は両思いなんだと思いますが、なんか駆け引きっぽいことやりながらだらだら続いてく感じ。結局、二人はどうなるんでしょうか!?
絵があまり好きでないのと、なんか読んでいて痛さを感じてしまいます。もう婚活も関係ない年齢になってしまいました。
別の作品がすごく好きでこちらも読んでみましたが、あまり引き込まれなくて途中まで。女の子はやっぱり可愛いです。
走馬灯株式会社