かにょかにょさんの投稿一覧

日向さん!

サッカーが好きになったのって、やっぱりこの漫画の影響かな。てか、日向さんのおかげかな。荒々しいサッカー選手としての姿と兄弟想いのお兄ちゃんとしての姿のギャップがもう、たまらん!翼との試合はコミックも買って何度も読み返しました。

整形かあ

整形と言えば父を思い出す。お父さんと一緒に整形しよう、って言ってくれたなあ。今では整形したいなんて思わないけど、あの時父の言葉に甘えていたらどうなっていたのかな。整形することで幸せになれるならいいんじゃないかな。

検視官って大変だなあ。

最近よく検視官もの見るけど、死体から死因を特定して犯罪との関わりを見つけていくなんて、それが現実に行われていることがすごいと思う。自殺や事故として扱われてしまうことが一件でもなくなりますように。

面白いんだろうか…

なんというか、サラサラ読んでしまって、ドキドキハラハラする感じではないです。猫猫のキャラもなんかあっさりしていてなんか独特な感じがしますね。もうちょっと読んでみたら変わるかな。

原作は違うのかな?久しぶりに北条司さんの絵を見たなあ、と懐かしくなりました。実は優しいキャラだったのかな。色々忘れてますが、思い出しながら読んでます。あー、そういえば、名前、ファルコンだったな。スッキリしました!

無料分だけ読ませていただきました

割と好きだったけど課金までして読みたいとは思えず。でもこの人の描く髪の長い女性は好き。ただ、どの人も同じ人にしか見えない。まあ、話がホラーなので私は買えないだけです。ごめんなさい。

2作目が好き

私もこんな会社員だったら良かったのに……。理想的な女の子‼可愛くて仕事もできてセルフプロデュースも出来て。ちゃんと見ていてくれる人も居て。あー、羨ましい!と思いながら読ませていただきました。

楽しそうだな~。

こんな学生生活送ってみたかったな~。
    友達のいやがらせはいらないけどね。なんだかすれ違いも楽しそうで、まだ無料ぶんしかよんでないので、これからちょこちょこ読み進めていきたいなと思います。

まあまあ

最初と最後でなんだか人間関係に大きな変化があった模様。才色兼備なバリキャリ女子かと思いきや、乙女な部分もあり、かわいいです。しかし、男の子がどーも…一体、ストーリーの真ん中で何があったのかな。

早く読みたい

新聞で見て、試しに探して見たらありました!認知症のおばあさんの介護をするのが大変だと言うのは母を見ていればわかります。どんな結末なのか、早く読みたい!まだ途中なのでとりあえずの星4つです。