かにょかにょさんの投稿一覧

女の子にイライラ

まあ、タイトルからして主役は芹沢くんなんでしょうが…。女の子、意思がなさすぎてイライラ。でもその辺の話はなんとかひと段落ついて新たなエピソードが始まったと思ったらあい変わらず女の子は黙ってるだけ。女の子の名前も覚えられません。

なんかごちゃごちゃしている

たくさん描き込まれているのか、読んでてちょっと疲れるかな。ストーリーよりもそれが気になって…途中離脱したので、他の人のコメントを読んで、続きを読むかどうか決めようと思います。そう考えると、レビューって大事だな。

面白いかな,と思ったけど…

あまり恋愛物は好きではないので、面白そうなのないかなー、と思って無料を漁っていたらこの作品を発見しました。タイトルにあんまり意味なかった。そこがちょっと残念。まだ少ししか読んでいないのでこれからに期待です。

最初の話だけ読みました。

整形って、したいとはおもわないけど、した人がどうなるのかは気になる。幸せなことばかりじゃないんだな。正直、整形は怖いな、と思います。でも、折角整形するなら幸せつかんでほしかった。希望がほしいじゃないですか。

オレンジ!

オレンジの意味に気付くの若干かかってしまいました。うんうん。働いてる姿って魅力的ですよね。命をかけてする仕事だからなおさら。自分が助けられたら余計にそうなりますよね。うんうん。なんか素直に微笑ましいです。

なんかピンとこない

推しが引退して自分の上司になる、とタイトルそのまんまのスタート!昔、高校サッカーで見ていた選手が同じ大学の同じゼミにいた!っていうシチュエーションと同じなのかな。いや,ワクワクソワソワしますね。

え?終わり?

主人公の女の子が、正統派、って感じで裏表がなさそうでしおらしくて好きでした。まあ、これなら優秀なイケメンに好かれても納得かな。いや、でも、もうちょっと裏表があっても良かったかな。

途中までだから?

主人公の女の子、あきらめんのはやすぎやしませんか?まだ全然若いのに。可愛いのに。世の女の子って、こんなに早く人生見限るの?でも評価は良いらしいのできっと最後は共感出来る話なんだろうな。

そう言うことか

17ヶ月ってどう言うこと?と思って読み始めたら、そう言うことだったんですね。全部読みましたが、思っていたのとは違いました。でも、40代で産むのはやっぱり大変なんだな。改めて思いました。

途中で読むのをやめてしまいました

絵が古い?古いマンガなのかな?なかなか話が進まないし、この先どうなるのかも興味が持てないので読むのをやめてしまいました。それともこの後、大きく話が変わるのか?