初めは絵があまりすきじゃなかったので微妙だとおもいました。とくに髭が気になってきになって、でもいまはけっこーはまってます。。
とてもとてもおもしろいです。ただ、やはり絵がちょっと、読んだ後に気持ち悪さがかなり。でも、内容はおもしろい!
広告に出てたのでみてみました。これは本当の事なのかな、だとしたら、すごく興味深いし、勉強になります
まだ読み始めたばかりなのでなんともいえませんが、、、ストーリーは読んだことない感じなので気になりますが、ちょっと怖い、
広告を見て気になって読むことにしました、まだはじまったばかりなのでどんどん読みたい私には酷ですが、おもしろいです!
初めはそんなにってかんじで、たとえば服がイマイチだなとおもったりだったけど、だんだんひきこまれていきました。
まーちゃんがほんとうに可愛くて読んでると癒されます。お兄ちゃんのバカっぷりにもほっこりしてます。笑。
面白いです!もうすこし早く進展してほしいけど、絵も嫌いじゃないし、とにかくあんまり読んだ事ないようなやつではまりました。
初めはビミョーだとおもったんですが、めちゃくちゃハマってます。おもしろいです!早くつづきがみたいです
おもしろい!早く読んでればよかったー。とにかく、絵がすごく好きです。いまから一気に読んでみます!!!
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!