予想外
思いのほか面白くて課金しまくり配信分一気読みしました(57話まで)
設定は漫画の王道。
登場人物も皆様美しい。
だけどウンザリすることなく楽しく読めるのは登場人物の個性や各自が抱えるストーリーが丁寧に描かれているからかも。
続話も楽しみです
設定は漫画の王道。
登場人物も皆様美しい。
続話も楽しみです
韓国の作品?財閥とか、随分お金と権利に固執した不思議な展開で、場面展開だけコロコロ変わって全くリアリティが感じられず面白くないです。
無料作品だけど、この手の不思議作品めちゃコミさん多いですね。
絵もストーリーも少女漫画全開です。
お嬢様、元デブなオタク→美少女
不良テイスト、ぶっきらぼうなのに優しい男の子
実はイケメンな子
男子みんな主人公に惚れるw
最後もちろんハッピーエンド
話数もちょうど良く久しぶりにニヤニヤしながら一気見しましたw
キャラクター1人1人の個性が立っているところが特に好きです。事件は勿論人間模様も楽しめます。
唯一の難点は特に美人な女性の見分けがつきにくいこと。同じ顔にみえます
白黒バージョンでプロポーズまで読んでいて、こちらで完結までお得に読ませていただきました♪
希望あるお話
最近年下男子とキャリア女子のネタ多いけど、レアネタだからドラマとかマンガになるっていうの心に留めておかないと益々結婚できない女子増えそう。
まあ、結婚するもしないも自由だけどさ。
マンガならではの面白さが凝縮されている作品。
法的にOKとはいえ高1の女の子といきなり結婚。
こんなに次々事件に巻き込まれて、しかもその度に同じ警官にこんなに接触するとか地方都市でもありえないだろうけど、ご都合主義的な嫌味は感じなかった。
それぞれの事件の内容が現実を逸脱し過ぎていないところや、キャラクター達の性格や常識もぶっ飛び過ぎていない、実在しそうなところがバランスを保っていてよかったのだと思う。
絵が可愛くて丁寧なところも好きでした。
1話75pは高くないかい?
男の子達が動物ってこと以外はありがちな展開。
とはいえやっぱり続きは気になる。
だけども高い
迷う