お隣さんからのファンです。今回も重い愛ですね。ハマってしまうのは、絵がいいのか、自分に願望があるからなのかな。彼女が愛に疑問を抱いてきた、これからの展開が気になります。
無理分を読んではまりました。絵は好み分かれるかも知れませんが、私は好きです。ヒロインが天恵のせいで不幸になりかわいそうですが、その天恵を逆に欲しがるヒーローの典型がすごく気になる。
無料分だけ読みました。最悪ないとこに彼氏ですね。主人公はいい子なんだと思いますが、何となく印象が弱いというか、そこまで感情移入もできず、上司に関してはまだよくわからない感じです。続きも気になりますが、課金するかは悩みます。
ちょっと絵に古さも個人的には感じましたが、ついつい読み進めてしまいました。安心して読めるストーリー展開です。
クエストクリアのために読みましたが、面白くて、購読も考え中です。絵も素敵ですね。主人公と2人のこれからの関係がきになる。続きが早く読みたいです
無料分を見て続きが気になり、即購読して読みました。絵も綺麗で、面白いストーリーだと思います。主人公が好ましいので、幸せになってほしいです。
無料分だけ読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白そう。もう少し読みたい。課金しようか悩み中です。
絵はイマイチだと思ってましたが、でもだんだんと好きになってきました。ストーリーが面白い。毎日一話を楽しみに読んでます。続きか気になるけど、課金するには長話過ぎる。
絵はあまり好みではあるないですが、ストーリーがおもしろいです。無理分は読みました。ポイントがないので、しばらくは読めないけど、読み続けたい作品です。
無料分読みました。ストーリーも期待通り面白いです。お互いに惹かれあっているのに、伝わらない、もどかしさ。課金も数話しました。読み続けます。
前世から君だけを愛すると誓うよ