読む価値あり!
めっちゃ面白くて、一気に読んでしまいました!本格的なヤクザさんなのに、家事スキルの高さ、嫁想いなところ、可愛らしいものが好き、などなど。読むほどに大好きになります。嫁さんも、普通のOLなのに、めっちゃ力が強かったり、無邪気で憎めない。これからの続きが楽しみでなりません^ ^
大好きです。閣下もミュリンくんも、もふもふも、もふみ好きという設定も、大好きでたまりません。共感しまくりです。そして、何より、閣下のミュリンくんに対する恋心と、閣下のあまりの可愛さに翻弄されるミュリンくん…非常によいです。アニメもふんわりした空気が全体を通してあって、毎週楽しみでした。癒されました。少しずつでいいので前に進んで、いつか2人が結ばれる日がくるといいなぁ…。でもそうなったら、2人恥ずかしすぎて死んでしまいそう。だけど、いつか成就してほしい。期待してます。
素直な美玲ちゃんにドキドキする、そんなまのさんの気持ちが伝わり、終始きゅんきゅんしっぱなしでした。美玲ちゃんいいコすぎ。なんだかんだありつつも、ハッピーエンドで良かった!しいて言えば、最後までした後の2人もみてみたかったです。
極主夫道