無料分24話まで読みました。
それも待ちきれないくらい展開が面白くて、どんどん素を出していけるようになる2人が、時々ういういしさを見せる2人が、とてもいいです!絵もステキで、自然と2人のことを応援したくなる!
でも、90ポイント…一気に読めるほどポイントに余裕ないし、一旦ストップしてます。
無料分24話まで読みました。
最新63話まで読み、更新の度に購入中
無料だからと読み始め、レビュー見てもうやめてもいいかと思っていたのに、やっぱり気になって全部読んでます。
だんだん真尋さんの思いが分かったり、重さが分かったり(笑)
それも楽しんでます。
ただ、時々主人公の顔が…
すごく心惹かれる笑顔というシーンで、作画どうしました?ってくらい気になる時があって、その分星1つ減らしました。
先の展開も見ていきたいから、読み続けるつもりだけど。
48話まで購入
絵もきれいで、主人公も自然と応援したくなるかわいさ、
だんだん心を開いて主人公に惹かれていくアレン様もいい!
まだ半分もいってないけど、思い合ってることが分かったし、
一旦ここまで。
無料分で止められず、29話まで購入
バカな彼氏にバカな後輩…ありがちな設定だけど気になって。
キリがつくまで読みたいと思って2人が結ばれたところまでは読んだけど、主人公の親・諦めない後輩・部長の家のことなどなど色々詰め込んであって、読んでいくのに疲れてしまった。
ポイント残りも少ないし、ここまででいいかな。
無料で読み進めて23話まで来ましたが、最初に前回の部分が入ることや進みが遅いことにじれったくなってしまって、ここで離脱しようかと思っています。
それぞれに共感出来ないわけではないけど…
ありえなくない?と突っ込みたくなる展開が多すぎて、あまり入り込めませんでした。
よくある設定もあったけど、絵がきれいで読みやすいし、つい2人に感情移入してしまって、無料分からそのまま最後まで読みました。
2人が幸せになってくれてほんとよかった!
としみじみ思っちゃうくらいハマった作品でした。
無料分5話まで読みました。
絵やストーリーは好みなのですが、急に場面が変わったり行ったり来たりで、あれ?飛ばした?という感覚になりました。不自然ではないんだけど…切り替えに違和感があるというか…
過去のトラウマも理解出来ない展開ではないし、続きが気にはなるけど、あれ?と思う所が何回かあったので入り込めず、ここで終わろうかと思います。
最近多い、不倫されて捨てられて、でも違う子が想ってくれてて、それを妬むクズ女がいて…ってパターンですね。
よくあるストーリーにあまり入り込めなかったのと、なんだか絵が変…?目のバランスとかがちょっと苦手で、無料分の途中ですがここまでにしようかなって思いました。
最新の57話まで読みました
広告で見て気になって、軽い気持ちで読み始めたら、一気に読んでしまった。
どちらの人柄も素敵だし、周りの人も素敵だし、応援したくなる2人でした。
まだ元彼が何かしてきそうだけど…このまま見守っていきたいなって思うくらいハマる漫画でした。
無料分読んだところで止められず、最後まで一気に読みました。
虐げられている令嬢はよくあるお話だけど、先生とお母さんが同一人物だったり、父への復讐も出来ていたり、ストーリーにムリがなく読めました。
国王としてのこれかも読んでみたいと思える作品でした。
デキる男女のデキない恋[comic tint]