無料分とポイント使って、全話読みました!
登場人物みんなが嫌味なくて、ギスギスすることもなく、
穏やかに2人を見守れました!
波乱があったり、かき回す人が出てきたりしないでよかったけど、
とても素敵な2人だったので、もう少し2人の『未来』を見てみたかったです。
無料分とポイント使って、全話読みました!
登場人物みんなが嫌味なくて、ギスギスすることもなく、
穏やかに2人を見守れました!
無料分15話までは読みました
転生してスカッと!という展開なんだけど…
絵の怖さもあるのか、やり過ぎに感じてしまうシーンが気になって
もうここまでにしようかなと思ってます。
評価が高かったけど、私はあまりハマれませんでした。
無料分でまだ19話まで読みました。
主人公の動じない素朴さも、山神さまたちのかわいらしさも、
穏やかに読めて癒しです。
ピリッとするストーリーになっていきそうだけど、山神さまいるし大丈夫そうだなと思えて、安心して読めます。
無料分終わっても、ポイント使って追いかけていこうと思ってます。
無料分を読んでみたら面白くて、配信中の15話まで一気に読みました。
虐げられていて、気に入られて、ライバルが現れて…
よくあるストーリーのような気がしましたが、
絵もきれいで、ライバルと思っていた子もそこまで嫌味がなく、
先が気になる展開でした。次の配信が楽しみです。
無料で43話まで読みました。
かわいくなった主人公がいい子で、色んなタイプのイケメンが惹かれていくのも分からなくはないですが…
それはちょっと鈍すぎない?ずいぶん無防備じゃない?
いい子過ぎてちょっとありえなくない?
と、だんだん素直に読めなくなってきてしまいました。
無料分はまだまだ先まであるけど、もう追わなくてもいいかな…
無料分だけでもと思って読み始めたけど、続きが気になって全話読みました。
すれ違いにモヤモヤしたり、まどろっこしい2人に突っ込みたくなったりしましたが、絵もきれいで、最後はホロリと泣いてしまいました。
最後まで読んでよかった!
完結までがそこまで長くなかったのも読みやすくてよかったです。
番外編としてでも、3人が幸せに暮らしていくのをもう少し見たい気もしました。
31話まで読みました
たまたま広告で出てきて気になって、こちらにもあってよかった!
よくあるストーリーかもしれないけど、絵も素敵だし、すれ違い具合が丁寧に描かれていて、一気に全話読みました!
一段落したような内容の所まで配信されていたので、
スッキリ読めたのもよかったです!
これからの2人も見たいので、次の配信も楽しみです。
無料分24話まで読みました。
それも待ちきれないくらい展開が面白くて、どんどん素を出していけるようになる2人が、時々ういういしさを見せる2人が、とてもいいです!絵もステキで、自然と2人のことを応援したくなる!
でも、90ポイント…一気に読めるほどポイントに余裕ないし、一旦ストップしてます。
最新63話まで読み、更新の度に購入中
無料だからと読み始め、レビュー見てもうやめてもいいかと思っていたのに、やっぱり気になって全部読んでます。
だんだん真尋さんの思いが分かったり、重さが分かったり(笑)
それも楽しんでます。
ただ、時々主人公の顔が…
すごく心惹かれる笑顔というシーンで、作画どうしました?ってくらい気になる時があって、その分星1つ減らしました。
先の展開も見ていきたいから、読み続けるつもりだけど。
48話まで購入
絵もきれいで、主人公も自然と応援したくなるかわいさ、
だんだん心を開いて主人公に惹かれていくアレン様もいい!
まだ半分もいってないけど、思い合ってることが分かったし、
一旦ここまで。
はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?