すき家大好きさんの投稿一覧

モテ男

恋愛に不自由してない感じの営業のイケメンがヒモノ?化した営業先の女性に恋愛の楽しさを教えてあげようと疑似恋愛体験を体感させていく。
    こんな百戦錬磨のモテ男が一体どのポイントで彼女に惹かれていったのか何となく判然とはしなかったのですが、読んでいくうちにどんどん彼女が女性らしさを取り戻していく姿は楽しかったです(*^_^*)

上司と部下の関係

この二人は少なからず一度は男女の関係があったと思うのですが、お互いに好きな気持ちがダダ漏れです笑 当人同士以外の人たちにはきっと間違いなくバレている事でしょう。上下関係とか気にせずに素直になって付き合っちゃえば良いのに、と思いますが…先の展開を期待します!

かりそめから本物の恋人に

堀ちゃんと小野寺くんは雰囲気が似ているしお似合いな二人だから練習代わりに、と言いながら本当に想い合える関係性に変わって行くんじゃないかなと当初から予想していました。二人がお互いの本当の気持ちに気づいた時がまた新たなスタートになりそうですね。

最近流行りのビジネス婚

多いですよね。でも好きなジャンルなのでついタイトル買いしてハマってしまうのですが。
    今回は美男美女だし男女の関係アリだから恋愛はビジネスと知りつつ読んでいて楽しめます♪
    果たして先に関係を崩して来るのはどちらなのか…?楽しみだし期待しちゃいます(๑>◡<๑)

作者買いです

この作者の絵は綺麗で可愛うのでよく読んでいます。今回は婚活を題材にしてるので親近感ありなのと、玉の輿狙いなのを包み隠さず全面に出して最高の金持ちを狙うヒロインに共感出来ました。多分イケメン経営者と結ばれてハッピーエンドだろうけド進展が楽しみです♪

正統派イケメン

堂林くんてイケメンで仕事も出来て性格も良しなのに自分が周囲にすごくモテている事に気づかないと言うか無関心で、そこが凄い好感持てます。多分元カノの事しか眼中に無いからなんだろうけどその一途さも素敵なんだな。うまく復縁出来たら良いですよね!

清々しい

女子社員たちの程度の低さと人間性に嫌気と反吐が出る。今時こんなあからさまな嫌がらせする女子とか居るの?って位ひどい。
    主人公がいつか見返してやれたら良いなと思いつつ、いじめられている彼女を正面から助けてくれる巡が最高にカッコいい!

お似合いです

ヒロイン、実はナイスバディで美人なデキる女なのに、母親(毒親)のせいで自己肯定感が低すぎて勿体無いです。行貞部長はそんな彼女の良い所を全てきちんと見逃さずにいてくれる。お似合いの大人カップルですね。躊躇わずに先に進んで欲しい!

急展開!

最初なかなかハッキリしない結白さんにヤキモキしたけど、佳子の存在の大切さに気づいてからの急展開にドキドキしました。スローペースな二人だけど進展あると良いなぁ💕