話の設定がぶっ飛びすぎてていまいち興味がわかない。
あまり続きが気になりませんでした。もうちょいリアルな感じがいい
話の設定がぶっ飛びすぎてていまいち興味がわかない。
ちょっと青春すぎておばさんのじぶんにはついていけない部分がある。
もう少しわかければその感覚をおぼえていたかもしれないが
ドラマ化で内容はばっちりしっていましたがそれなりにたのしかったです。
ただ、結末がドラマとちがうといやなので読みすすめていません。
なかなか好きなかんじのタイトルだったので購入しましたがあまり続きが気になりませんでした。主人公が好みではなかった。
結構意外なストーリーで面白そうと思いましたがあまり続きが気になりませんでした。あともう少し魅力的だとよかった
内容としてはあまりない設定なのでよいと思いますが最初のほうのストーリーはあまり楽しさが少ないかなと思いました。
なんとなく男性の理想というか妄想しそうなストーリーなので女子からするといまいちな展開なのかもしれない。
彼がとっても不器用ですが、相手の事をおもっていてキュンキュンします。
わたし的には好みのタイプではないので少し星がへりました。
さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。ください
中学生の多感な時期にはっきりいって公立だといろんな子があつまりすぎてる。
平和な子カラそうじゃない子、勉強する気ある子からない子。
中学生まえにいろんな事を決断するのは難しいかもしれないけど、本人にあった学校選びって大事かもしれないな。
やっぱり迷惑かけちゃう子っているからな。いじめとかしたり、難しい問題だけど。
印伝さんと縁結び