な
宗教のことってまじでしらなくて、ぼう有名宗教も大学にはいってはじめてしったわ。
ってか変なわるいことしてる集団しかいないとおもってたからそんな公然と活動してるなんて思わなかったわ。親とかもあえてそういうはなしはしなかったんだろうな。自分がそこまで知らなかったの異常だわ。
ってかどっぷりつかってると子供とかがかわいそうだな、!
ってかどっぷりつかってると子供とかがかわいそうだな、!
よく整形は中毒になりというか依存性になるっていうけど、韓国とかみんなやってるみたいだけどあれはみんな依存してるのかな?
一発だけでとまってるひともなかにはいるのかな。
韓国みたいに整形に寛容な国なら依存しょうにならないのかな。
なんかいろいろふしぎですね。
けっきょくはもともとの顔にめちゃコンプレックスがあったりすると結果がどうであれ、やりまくっちゃうのかな。
ひとりのみはあんまりしたことないけど、ファミレスとかはよくひとりではいったわぁ。東京とかお店多い場所なら材料かって作るよりよっぽど外で食べたほうがやすいし、そりゃ外でたべるよね。ひとりならなおさら。
でもとなりにすわれてラッキーなんて美人てそうそういないよね。
マンガの主人公には多いけどさ。
でも振り返るほどの美人なんて年に一回もあわないでしょ。
なんかわかるわぁー。
わたしも大学のときマドンナ的なこのまねして合コンいったらもてたなー。結局は顔とかもだいじだけど雰囲気にのまれるとこあるのかな?
わかるよー。わたしも大学のときはもてより個性重視してたし。ってかもて服とか似合わないかんじしたし。
でもいま戻れるなら
ならもてふくきて遊ぶのかもなぁ。
マスクのきよさんの正体がきになってついついよみすすめてしまうタイプですね。
最初はちょっと??って感じで大丈夫かなっておもいましたが。。
少しのニュアンスのちがいで印象がかなりかわってしまいますね。
でも大丈夫なかんしでした。
きよさんかっこいいです。こんな人がちかくにいてほしいーってかんじです。。
これのドラマはテレビでみました。マンガは原作でよんでません。
テレビはけっこうたのしくみれたんですが、なんかないようも方向性がちがうのでなんかドキドキしなくて途中で読むのをやめてしまいました。
よってこちらの評価になりましたが、、。
ただ、ないようてきに共感できるものがあればテンポもよく楽しめるとおもいます。
ないようもとってもファンタジーでカワイイです。
こんな世界観だいすきですね。幼なじみがふたりともイケメンなんて現実的にはありえないですが、あったらさいこーやん!ってかんじです。
そして主人公もめちゃカワイイ愛され女子なのであります。そんなやついるかよー!
とはおもいつつ、憧れたっぷりでよんでしまいます。
モラハラさいてーですな。ってか男性は家庭のことわかってなさすぎなのに偉そうなくびつっこんでくるなってかんじです。やっぱり家のなかでは女が仕切らないとだめです。男性はなにもわかってないんだから。こんな男がいたならば、わたしが空手とかならっておもいっきりパンチしたいです。とにかくむかつきます。。。
絶対いや。
キャリアウーマンとかは体験したことないけど、プータローは経験済みで、このこみたいに全体的にぽわーとはしてなかったけど、少しきょうかんできました。
なんとなく残念おとめたちの気持ちもわかるけど、ここまでおとこ心を外す子ってまじでいるかな?
なかなか出会ったことないから嘘っぽく感じちゃうけどまじでこんな乙女がいたなら残念だな。
なんか読んでてつらくなるくらい共感できますね。自分と同じくらい必死にやってくれれば文句ないんだけど、そのへんは男の人は無理なんでしょうか。
よく宗教勧誘に来る人の家に生まれた子の話