よくある展開ではあるけど
2人とも結構苦労してるみたいだし、上手くフォローしあって頑張ってほしいと思います。
学んだことは盗まれない・・・。確かに。
出会いはないかも知れないけど笑、私も頑張ろー。
学んだことは盗まれない・・・。確かに。
出会いはないかも知れないけど笑、私も頑張ろー。
スパイファミリーのノリで読み始めたら、こちらは凄くシリアスでした。切な過ぎて・・・。幸せになって欲しいよ
無理分までしか読んでませんが、絵が綺麗だし、登場人物が皆さん魅力的だし、離婚から始まる展開に今後が楽しみです。
こんな風に一生懸命来られたら、ほろっときちゃうだろうなぁ。憧れだよなぁ、こーゆー展開。
でも現実は厳しいだろうなー。と夢見られるお話です。
華やかな人間関係の中で1人自信なく暗ーい主人公。これからどんな風に成長し変わっていくのか楽しみです。絵が綺麗なのも見ていてワクワクしてきます。
素敵なカップル、まだ無料配信分の途中までしか読んでないけれど、そんな予感がきゅんきゅんしてしまう展開。
これからいろんな試練が展開するでしょうが、2人には幸せになってほしいと思う。続きが気になります。
主人公たちはアラサーのよくある設定、よくある展開。ありがちだけど、ありがちだから誰でも何かしら思い当たるところがあるもの。
それをどう乗り越えるか、というところで美味しい朝ごはんを食べる、という選択。どの朝ごはんも食べてみたい、行ってみたいなぁと思うものばかりで、自分も前向きな一歩が踏み出せる気がしてきました。
こんな喫茶店があったら毎日でも通うのに。お店の雰囲気がよく、ゆっくり出来て、メニューも美味しくて、お店の方が温かくて。ドラマチックな展開とかはないけれど、読んだ後、喫茶店でゆっくり寛いだような気分になれました。
自分が着物が好きで、主人公のように着物着てはどこかに出かけてるので、恋の行方よりも着物の勉強に読んでるところがあります。
カラーだったら良いのにと思いますが、柄の意味合いや色の掛け合わせ、小物遣いなど、参考になります。
ドラマ化されたものを観てこちらを発見。
基本はドラマと一緒だけど百瀬のキャラクターが微妙に違う。坂口健太郎の百瀬も好きだけど、こちらの百瀬のクールさも好きかも。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました