怖い〜
この旦那怖〜い。一年交際してる時に片鱗は見えなかったのかしら。さっさと離婚した方が良いよ。でも課金ちょっと高すぎる〜。旦那がケチだからか??苦笑
ほのぼのとした絵なのに、内容はどろどろ。そのギャップに初めは驚くけど、これがリアルな画風だったら、ちょっと引いちゃうかも。
ありがちなストーリーだけど、安心して読める感じ。見た目で判断されて損することもあるけど、得をすることもある、そんなもんじゃないかなぁ
漫画家さんのお気に入りを紹介していくという、珍しいマンガ。自分も買ってみたくなったり、読んでて楽しいけど、課金するのは…
これをきゅんきゅんと捉えるか、過保護と捉えるか、ビミョーな感じ。26にもなっていかがなものか。2人に未来はあるのかなぁ
一見冷たそうな人が実は何を考えていたか、そういう事だったのかぁと、謎が解けて面白いです。現実も結構こんな感じの誤解や行き違いってあるんだろうなぁ
こんな彼氏なんて元に戻る訳ないじゃん!この状態でまだ好きとか言ってるのが理解出来ない。
ここは何としても年下君に頑張ってもらいたい。
グランマが粋でカッコ良すぎる!グランマというより、ひいおばあちゃんくらいな雰囲気だけど。筋が通っててあんな風に歳とりたい
ありがちな設定だけど丁寧に描かれてて、ある意味安心して楽しめる。ただ時代錯誤が甚だしくて、ちょっと混乱する
ヒロインのバックグラウンドが欲しいかも。そこまで固執するだけの共感が出来ないなあ。話の展開は下手ではあるけど面白かったです。
さよなら私のクズ旦那