たいへんだぁ
お母さんも言ってた通り、1人でも大変なのに3人なんて。でも諦められるかと言われたら、多分ずっとその苦しみを抱えることになりそう。
いくらなんでも初対面でシェアハウスは無理があるなと思いつつ、でもストーリー全体が優しい気持ちが詰まってて、見守りたい気持ちになりました。
ユーレーと同居なんて、面白い設定で、新鮮でしたが、全体的にちょっとうるさい感じで、それがきになってこのまま読み進めるか迷うなぁ
騙されて振られたばかりなのに、見ず知らずのニート男と,どうこうなるなんて、いくらなんでもヒロインの自己管理が甘すぎるんじゃなかろうか。
タイトルからしてグッとくる作品で、面白いです。
そもそもの借金しなければならないような銭湯が、あまり経験のない娘が運営して借金返せるのか??というのが当初の疑問でしたが、その辺含めて今後の展開期待してます。
よくあるパターンのストーリーだし、ちょいちょい“?“な設定もあって気にはなるのだけど、ヒロインがさっぱり、前向きでとても頭がいいので、応援したくなります。
御曹司ものでいつものパターンかと思いきや、相手には前世の記憶があって、落武者で…。ちょっと予想外のところから入って珍しい展開です。
BLとは思わず、絵が綺麗と思って読み出したものの、理不尽なような可愛いような、絶妙なバランスに引き込まれてしまった。まだ途中ですがハッピーエンドでありますように。
おっさんと言ってもまだまだアラサー。なんだってやり直せる年齢だわよ。華々しく新しい人生リスタートさせて、勘違いからいろいろドタバタあって…。ありきたりではあるけど応援はしたくなる。
汚いからこそ面白くなるストーリーとは思うけど、ちょっと引くくらい汚い!笑 モザイクありとはいえ、それはないよ〜という感じです。ごめんなさい。
三つ子産んだら死にかけました。