とってもかわいい話し
こんなに歳離れて結婚とか。周囲では聞かない話だけどとにかく彼が落ち着いているから成り立っているんだろうと思う。
最初はドロドロしてきたなーって思ったり、レビューで評価低いことも書かれていたから読むのも悩んだけど、展開としては面白い。こういうやばい女は確かにいる。関わったら最後。気になります
無料配信で読んでたけれど、続きが気になって買って読んでみた結果、正解。無料じゃなくなったあたりから展開がいい。盛りすぎないロマンスや、まだまだ子供なところがある高校生をリアルに描写されてる。表情もよく描かれていて、まじめに漫画を書いている作品だと思った
何度も何度も読みました!できれば続きを書いてほしい。そう願ってる人も多いはず!ストーリーも絵もとにかくタイプ。ぜひ読んでもらいたい漫画のひとつ
医局秘書でこんな可愛い人は稀ですね。きっと、、そして外科医でこれほどできた人も稀、まさに漫画ならではの話、しかし現実離れしすぎな気がする、、、
まだまだ途中だけど、とっても楽しく読ませて頂いてます。、田舎にはよくある話でしょうねー
これからどうなるか楽しみ。
付き合うまではドキドキしたけど、いざ付き合っちゃうと、そこらへんによくある話で少しつまらなくなってきた。展開があまりドキドキしない。
でも絵はかわいい。昔の話みたい。こんなお嬢様いたとしてもこんなか甘やかしてはまずいでしょ。世の中生きていけないだろうな。お嬢様にも種類があるけどヤクザっぽい。
途中までしか読んでいないけど、主人公の女の子がかわいい。共感できる子が多いタイプだと思う。男の子もかわいい。。
すごい綺麗な絵。でも、内容もいい!女の人の努力を尊敬しちゃう。性格も良さそうだし。ランニングしてるからこの漫画からエネルギーもらった
きょうは会社休みます。