気になって
タイトルが気になったので、読んでみました。よくある王道な再会ラブって感じです。主人公は鈍感だけど、素直ないい子だし、再会した社長とまた幸せになれたらいいなと思います。
それぞれに主人公がいて、色々な状況だったり、恋模様があり、ストーリーも面白いです。リアルなところも結構あるので、共感もできました。
主人公はトラウマから男性恐怖症ですが、克服しようと頑張っている姿が健気で好感を持てました。ストーリーも丁寧で読みやすかったです。
ドラマを見ていたので、漫画も気になり読んでみました。キャラも個性的でストーリーも面白いです。整くんのキャラが特に好きで、共感できる部分もたくさんありました。
ずっとアッシュロスに陥っていたので、アッシュの死後のお話が読めて、ようやく救われた気持ちになりました。本当に切なくて、今でもアッシュがいればどうなっていたのかと考えます。
もともとアニメを見たのがきっかけで、今回漫画も読んでみましたが、話の展開などが面白いし、細かい部分もわかってよかったです。
きっかけは主人公が学校の屋上で飛び降りようとしていたことで、距離が縮まりますが、2人のやりとりはツッコミどころ満載で面白かったです。
両親を早くに亡くして、親戚をたらい回しにされている主人公が弟と2人で生きていくことを決意して、路頭に彷徨っているところを担任の先生が結婚をきっかけに3人暮らしが始まるお話。主人公がツンデレで可愛いし、弟が癒しキャラで、すごくよかったです。
とにかく出てくるキャラとかがみんな良い人達で、ほのぼのします。きっかけは兄の友達が薄い壁の向こうでの会話を聞いたことから始まりますが、本当に可愛いカップルです。
女の子顔で腐男子の宮野と佐々木先輩のお話。佐々木先輩の宮野を愛しくて、可愛く思ってるところとか見ていて、きゅんとするし、2人のやりとりにほのぼのします。
極上CEOに捕獲されました