可愛い
何にでも興味を持ち、好奇心旺盛な主人公と人を寄せ付けないマイペース男子の少しずつ変化していく関係が焦ったくなったり、きゅんとしました。2人のやりとりが可愛くて、見ていて微笑ましいです。
こちらの作者さんのお話が好きで、読んでみました。2人の距離が少しずつ変化していく過程が可愛くて応援したくなりました。普段無愛想な男子の笑顔が本当にきゅんとします。
絵が綺麗で読んでみました。主人公は自己肯定感が低くて、ネガティブな感じに思ってるけど、なんでもこなせるのは素敵なところだと思うし、もっと自分の魅力に気づいてほしいと思います。これからどう変化していくのか楽しみです。
もともとドラマを見ていて、気になったので、読んでみました。ストーリーも身近にありそうな感じで、親近感がわき、面白かったです。
絵が綺麗で気になったので、読んでみました。ストーリーも斬新で、婚約破棄してもらうために逃げ回るやりとりが面白いです。
最初はそんなに好みの絵じゃないかなと思っていましたが、読んでみたら、ストーリーが面白くて、どんどんハマりました。これからの2人の展開が気になります。
絵が綺麗で読んでみました。ストーリーも読みやすくてよかったです。主人公はお嬢様ですが、お嬢様も色々大変だなと思いました。幸せになってほしいです。
タイトルが気になって読みました。主人公はあっという間に結婚することになりますが、結婚式当日にドタキャンされ、その弟が代わりにやってくるというお話。斬新で面白いです。これからの展開が気になります。
絵がとても綺麗で、気になったので、読んでみました。ストーリーも斬新でファンタジー要素もあり、面白かったです。主人公も可愛くて、素敵だし、今まで辛かった分これから幸せになってほしいです。
絵が綺麗でストーリーも王道だけど、きゅんとして面白いです。社長が俺様だけど、実は主人公を溺愛してる感じが素敵でした。
かめばかむほど甘くなる