素敵すぎる
タイトルから気になり、読んでみましたが、本の虫という意味だと知り、話の展開も面白くて、どんどん惹き込まれました。ヒーローはずっとヒロインを一途に思っているのも素敵でした。
女刑事と大富豪のお話。絵が綺麗で、二人の駆け引きなところもよかったし、刑事なだけあって、精神的にも身体的にも強くて、素敵な女性だと思いました。
主人公は両親から虐げられていて、妹ばかり甘やかされ、差別を受けてきたのに、主人公は頑張り屋で素敵な子です。幸せな姿にほっこりしました。
主人公は彼女持ちの先輩に積極的にアタックしまくりでハートが強い系な女の子です。脈なしで全然相手にされていないけど、ある意味真っ直ぐですごいなと思います。
元カレが最悪だし、浮気相手の女も最悪だけど、遥菜ちゃんには本当に幸せになってほしいと思いました。綾瀬さんも最初は怖い人だし、冷たいのかと思ったけど、本当は優しくて素敵な人です。
この作者さんの他の作品を読んでいたので、気になって読みました。絵が可愛くて、話の展開も好きです。サバサバ系の主人公なので、好感が持ちやすくて、可愛い部分のギャップが素敵でした。
短編なので、さくさく読めてよかったです。主人公の好きな男の子は最初違う女の子が好きなので、切なくなるところもありますが、ハッピーエンドなので、すっきり読めます。
頭がいいけど、天然でふわふわしている滝くんと一生懸命な美桜ちゃんのお話。いつも何を考えてるか分かりづらい滝くんが美桜ちゃんと丸井くんの関係に嫉妬しちゃうところが空回ってるけど、可愛かったです。
世話焼きのリリコと御坊ちゃまで身の回りのことができない湊。湊に振り回されてると思いきやリリコもなかなか振り回してる天然さが可愛かったです。
絵が可愛いと思い、読んでみました。今時こんなにピュアな子がいるのかと思ってしまうくらい純粋で可愛らしい2人。とにかく可愛くて、きゅんして、癒されました。
虫かぶり姫