テディ24さんの投稿一覧

無料チケットきっかけで読み始めました。

絵はあまり好きではなかったです。
    ずっと義母の介護に明け暮れた。その最中、旦那は浮気。最低。

死のうとしたところ、しゅうやに助けられた。
    その後、タトゥーをいれ、世界が変わった。
    まだ途中までしか読んでないですが、早く離婚しちゃえばいいのに。。

無料分読みました。菫の彼氏サイテーだな。
    同じ会社にいて普通に接してるのに、陰では
    悪口言ったりしてるのって。。普通ならまわりの人も聞いてて隼人に対して不信感もつと思うけど。

高柳さん、青水さんのこと好きなんだか嫌なんだかよくわからないけどきっと好きになっていくんだろうな。矢崎さんは嫌な感じ。

この旦那さん最低じゃないですか?!無料分しか見ていないので、この先どうなるかがわかりませんが。普通に考えて奥さんがかわいそうです。

まだ途中までしか読んでいませんが、あー中学生の恋愛だなという感じです。いくら可愛いからと言って可愛いさゆえに、学校以外外出禁止って^^;

お互いをとても大事に思っていたミヅキと真子なのに、なんであんなことになったのだろう。
    気持ちが重くなってしまう話でした。途中までしか読んでませんが。
    でも、つまらない話ではありません。先が読みたくなります。

違うお話なのかと思いきや、いろんな人の目線から描かれているストーリーでした。まだ数話しか読んでいませんが。。もう少し読んでみたいと思います!

波乱の幕開け。
    平凡な日常があっという間に崩壊。イケメンとの出会いも気になります。これからどんな展開になるなのか楽しみです。絵が好きです。

途中まで読んだけど。
    辰巳の夏目への気持ちはわかった。だけど、学生の頃から考えると夏目がぱっとしないパラリーガルっておかしくない??と思ってしまった。

なんで25歳の女の子がおじさん達を差し置いて、主任なのー?そんなに仕事できる風でもないし。とか色々な疑問も湧いてきますが、嫌いではないです。