ゆかち&jsbさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

はいはい、出た出た。女のねたみ、被害妄想。くっそムカつくねー。どんな思考回路してその妄想が生まれんの?お前みたいな女はどこ行ってもうまくいかないよー。

ネタバレ コメントを表示する

まあ、わからなくはない。女だらけの職場で「私達、生理があってホントたいへーん」って言ったとこで男にはそれがないんだもん。理解不能で当たり前じゃない?それをわからず、せめる女たちなんなの?男に理解してもらおーとすんなよ。アンタの彼氏でも旦那でもないっつーの。

ネタバレ コメントを表示する

女だらけの大奥のような職場で男性が良く頑張ってると思うけどな…。「察して」って言う女1番ウザい。言いたいことも言えないで他人に自分の価値観押し付けるとか大人としてどうなの??ウッザ。そんなん学生のうちに卒業しておけ。

4. そもそもウチには芝生がない

096話

第96話 輝くために…!

ネタバレ コメントを表示する

良かった!一瞬、素敵な発言をする大学教授にまきちゃんイチコロかと思ったら、ちゃんとオチつきで(笑)浮気しちゃダメよー!田原さん以外絶対ダメ!!

5. てのひらに秘密をひとつ

004話

第一話 恋に落ちるその日まで-4

ネタバレ コメントを表示する

主人公にちょっと共感。。正しくない恋でも好きになっちゃうこともあるよね。。しかも、今までで誰とも付き合ったことなかったら、認めてくれたのが嬉しいんだよね。私もそーだったな。。

6. ナース・ステーション 完結編

001話

ナース・ステーション 完結編(1)

ネタバレ コメントを表示する

ナースステーション、初期の頃から読んでいて「完結編」と言う事で読んでみたら、まさかの中山さんは独身のまま私と同じ年になっているとは。。ナースさんが出会いがないからなのか、慎重派の中山さんだからなのか。。初期はあんまり感じなかった親近感が湧いてきて続きが気になります。

ネタバレ コメントを表示する

浮かれすぎてて、危機感なさすぎ。。ってか、旦那どーした?体調悪い旦那を実家にほっといて、自分は若い僕ちゃんと結局ウキウキ。って。呆れる。

なんか。。
    この作者さん、話し作るのヘタ?悪いことが続くと立て続けに続くしそれで関心をひこうとしてる感にイラッとする。。
    ある程度ならわかるけど続きすぎて「うっそくさ!」と思わずにいられない。。