順番は違っちゃったかもだけど、めちゃくちゃ理想的な(?)プロポーズ演出と素敵過ぎる指輪!マキちゃん、羨ましいぞ〜!でも、幸せになってね~💞私も続きたい(笑)
ひやあー!!まきちゃん誕生日にいろいろビックリすることがあるね!元カレ、結婚式別の日にしろよ…。忘れてんのかい!!田原さんと幸せになってー!
はじめはどうなることかと思ったけど、さすが人生経験の長いおばあちゃん。まきちゃん達の気持ちも汲んでくれてありがとう。ほっこりしました!
はいはい、出た出た。女のねたみ、被害妄想。くっそムカつくねー。どんな思考回路してその妄想が生まれんの?お前みたいな女はどこ行ってもうまくいかないよー。
まあ、わからなくはない。女だらけの職場で「私達、生理があってホントたいへーん」って言ったとこで男にはそれがないんだもん。理解不能で当たり前じゃない?それをわからず、せめる女たちなんなの?男に理解してもらおーとすんなよ。アンタの彼氏でも旦那でもないっつーの。
女だらけの大奥のような職場で男性が良く頑張ってると思うけどな…。「察して」って言う女1番ウザい。言いたいことも言えないで他人に自分の価値観押し付けるとか大人としてどうなの??ウッザ。そんなん学生のうちに卒業しておけ。
良かった!一瞬、素敵な発言をする大学教授にまきちゃんイチコロかと思ったら、ちゃんとオチつきで(笑)浮気しちゃダメよー!田原さん以外絶対ダメ!!
二股されたのに、相手の女に仕返ししたりするのは「ダサい」って思える時点でカッコいい。
今までにない感じでスカッとしますね!私にも思い当たるフシがあるので共感します。
主人公にちょっと共感。。正しくない恋でも好きになっちゃうこともあるよね。。しかも、今までで誰とも付き合ったことなかったら、認めてくれたのが嬉しいんだよね。私もそーだったな。。
そもそもウチには芝生がない
103話
第103話 揺るぎない絆