bucchimoniさんの投稿一覧

こういった漫画等でなければ知ることのできなかった世界だと思います。この作者さんの描く漫画は本当に心の奥に響きます。シリアスな問題も作風によって身近に感じさせてくれ、グイグイと物語に引き込まれていきます。おすすめの作家さんであり作品です。

まかない、という言葉に惹かれて(笑)読み始めました。何でしょう。主人公の純朴さにほっこり。特筆するエピソードがあるわけでもないのだけど、ついつい読み進めててしまいます。ドロドロしたものとかをつい読んでしまいますが、たまにはこんな温かい漫画もいいと思います。

最後なんじゃそりゃーと思わずツッコんでしまいました(笑)途中まではよかったんですが、なんかやり方が卑劣。本筋ズレてよくわからん話になってます。無料だから読みましたが。絵もちょいと独特すぎて怖いです。

無料分だけ読みました。このあと一話分でどう解決するのか、いや、できるのか?なんだかモヤモヤしそうだったので購入はやめました。重い話題だけにしっかり描いてほしいところです。

いわゆる落ちるとこまで落ちて云々、という話ではなく、きちんと反省して立ち直ることができた結末だったのでスッキリ読み終えることができました。絵がもう少しうまいといいなー。

途中まではよくある復讐劇かなー、と思っていましたが意外な展開でした。そうきたか、と。とりあえずスッキリできました!でもこんなにうまくいくのかなー、なんて気もしますが。ポイント使う価値は、うーん、半々です!

なかなか面白かったです。縁のない世界なので真偽の程はわかりませんが、気持ちよく読み終わることができて楽しめました。

前回のトイプー作品を読んでこちらを購入。前作ではとても良識的な人間だったのに今作ではどんどん堕ちていく。SNSによって壊れていく姿は誰しもそうなるかもしれないという教訓すら感じました。案外深い作品かも?です。

格別面白い、という話ではないですが、よくある「こんなことってあるかいッ」というツッコミどころ満載の話でもなく、スッキリ終われたので後味はよかったです。教育漫画みたいでした。

とりあえず無料分だけ読みました。なぜ太る?気になります。これから理由が明かされるのか期待します。しかし太っていることってそんなに悪ですかねぇ。私もおデ○ですが、そこまでされる筋合いないわって思います。主人公が救われることを願ってます。