めちゃコミ好き女子さんの投稿一覧

イライラ

するー!拓也マジで最低。まだ5話までしかよんでないですがこの話は、不妊やレスの女性が共感を持てる話です。読んでて悲しくなった。

おじさん

はどういう感情なんだろう。ヒロインの父がなくなり友人に引き取ってもらうのはよくあるパターン。色々お世話もしてもらってるおじさんに、恋心をいだくのか?

違う作品を見て、ヒロインがすごく子供っぽいから違う作品をと思いましたが、こちらもかなり子供っぽかった。中学生?話はよくある、嫌いな上司と合コンでバッタリ。そこまでしか読んでません。もう少し大人っぽいヒロインだったらなぁ

んー

ヒロインがすごく子供っぽくて、読んでてあまりドキドキしなかった。それが残念です。話はTLあるあるの卒業したいからやってください系。

んー

全体的によくある話の流れでした。会社でトップを争う男女が恋愛に発展する系。この話は、学生時代に付き合ってた2人ということでしたが、ちょっとしたきっかけで昔を思い出し意識し始める。話が新しくないので、進みませんでした。

タイトル

は万引きとなってましたが、無料だけを読んでも何も分からなかった。親から仕送りをせがまれ、お金がないから万引きに走ったのかな?会社の仲間は少しヒロインに嫌がらせをするような悪い人が多かったけど、、。

んー

無料分を今読んでる途中ですが、タラタラと長く読むのに疲れてきました。上司のじわじわいじめる感じも強弱があるわけでもなく面白くなくなってきました。

ひょな事から俺の彼女と言われ女を撒く。まぁよくある学園モノの進み方ですね。この先よくあるパターンの流れにながらなったらいいなぁ。

委員会決めただけで1話無料終わりましたー。このあとどういう展開なのか、どういうタイプの話なのかよく分からなかった。

ん???別人?それとも何かあって変わってしまった?気になります。この作者は匂い系好きですね!他作も香水出てきました。