???
まんがかと思ったら小説もあるのか。なんか上司に溺愛される系のまんがが多すぎてうんざり。どこもかしこもにたようなストーリー。
19314位 ?
なんか最近似たようなタイトルやストーリーで展開が進んでいくし、飽きてきた。絵はカラーだしキレイだから読みやすい。
なんかマネキンみたいな絵と、ぎこちない動きやコマ割り箸さ、技術のなさがよくわかる。もっと自然な感じのまんががよかった。
なんかもっと長期的に作戦立てて最後にガッツリ復習するのかと思いきや、かなりあっさり終わったしさほどのダメージも与えていないきがする。
もう少し素敵なストーリーであってほしかったけど、読んでも読んでも不幸自慢みたいで暗い気持ちになってくる。
なんという支離滅裂でおそろしい世界。人権もへったくれもない(笑)。展開が早いけど、サクサク読めるから見やすいとは思う。
無料分だけ読んでみた。ダイエット本だから読んでみたかったが、さすがに導入だけで大事なことは何一つ書かれてなかった。購入して読んでみたかったが、高い。それに結構続いてる。お金だけすごいかかるのに、その都度新しい情報はないんじゃないかと思ってやめた。
無料分だけ読んでみたが、一体なんでこんなルールに?旦那さんがよっぽどひどいことしたのかな?でもルールはどう見てもやりすぎだし、そこまでするならなぜ離婚しないのかも謎。
急接近してきたイケボ上司の止まない求愛に絆されそうです