かなへいはじめたよさんの投稿一覧

スカッとする

オススメで出てきたからすぐ読んでみたけど、本当にスカッとする!モラハラ夫に一泡ふかせるやり方がたまらない!こういう、男尊女卑のお話は、奥さんが復讐することで本当に大満足できる。

なんて素敵なお話

無料分だけ一気読みしてみたが、なんて素敵なお話なんだ!美女と野獣のように、少しずつ心を開いていく獣の王様。周りもどんどん姫の心の温かさに惹かれていく。最後まで読みきりたい!

おもしろい!

いつもオススメに上がってきてて、ずっと読んでみたかった!!なんともミステリアスな男性と、長く生きられないと言われてる絶世の美女との奇妙な恋愛ストーリー。この先が楽しみ!

スカッと系?

まだ無料お試し分しか読んでないが、見ていてイライラするがよくいるようなタイプの空気が読めない女性が主人公。本人は満足そうにしてても、周りからは疎ましく思われてる感じが、今後スカッとするような展開になりそう。

おもしろい!

すごーく、昔に見た夏子の酒っていうドラマを思い出した。そういう話あるよなぁと思いつつ読んでいくとおもしろい!起死回生の1本が出るか?続きが楽しみ!

スカッとする!

こういう展開待ってました!いじめは100%いじめた側が悪いんだと、法律という武器を手に真っ正面から言いきってくれる大人がいてほしかった。

素敵なお見合い婚

嫌みな上司と不本意ながらお見合いして政略結婚することになったヒロインだが、なんともステキすぎる上司。嫌う理由なんて見つからないほどステキすぎて羨ましい。

わかるー!

共感できるし、感動さえしてしまう。夫婦のあり方って色々だなぁとは思うけれど、やはり1人空回りしてることに気づいた時の絶望感やむなしさ、孤独さは計り知れない。

最高!

デコ先生の人柄がとてもよくわかる。こどもの立場からも、保護者としての立場から見ても最高すぎる素敵な先生。こんな保育士さんに出会いたかった。

おもしろい!

実際の芸人さんのおすすめごはん!!なんて興味をひく漫画なんだ!!絵はいつもシビアな漫画を描いてた方ですが、こういう作品もあるんだなーと興味深かったです!