うん?朝比奈って??うん?なんか変な話になってきた??やっぱり北斗の会社の支店とかで働いたら良かったのにーー!!やっぱり向き合って話し合うの大事だねーー💦💦
おっ!和歌ちゃんの両親登場!!忍は冷静に挨拶して、話できてすごいなー!!お父さんは受け入れるのに時間かかるかな?(笑)
もーー、りんこちゃん、弦ちゃんに愛されてるーー❤️❤️こんなの良いな良いな!!
うわー、気づいたー!!やばいさおりの、攻撃がー!!怖すぎるよね、純さん!!あり得ないくらい怖い女ー((( ;゚Д゚)))そして、最後のたけのりさんの心の声がいいな!!
あれま?岳は和歌ちゃんに告白してるし、両親帰ってきてるし、和歌ちゃん、やばくない??ありゃー??
素敵な彼氏になってるー💕💕弦くん!!りんこさん、誕生日良かったねぇー😂
どうなるのかな?たけのりさんのお父さんは手を挙げる人だったんだっけ?複雑な家庭で育ってるから、たけのりさんにも悩みが深いのか…
それを純さんとしっかり話し合えたらいいけど、寡黙な人なんだもんね…余計に話し合えないよな…複雑…
あらら、勝手に仕事決めちゃったね💦💦怒るんじゃねえ?旦那さん…また、色々ありそうだね…
岳が近づいてきたねー!和歌ちゃんはどう対応するの??
おーー!!俺の花は枯れないから!!って、もう格好いいこというんだから、弦くん!!いい男だ!!
はぴまり~Happy Marriage!?~
051話
17th Step どうやって日々を過ごせばいいですか?3