ドラマがめちゃくちゃ面白かったので、原作も読んでみたくなりました!やっぱり期待を裏切らない面白さでした!
イケメンで次期社長とか最強でした。こんな再開できるなら、本当に一生の運を使い果たしてしまいます。かなりやばい。
ただただ勉強になることばかりでした。ちゃんと知らなきゃ損するし、今まで知らなくてバカだったなあと思いました。
絵からめちゃくちゃ怖かったので、読むのをちょっと躊躇してしまいましたが、試し読みしてみたら、凄い興味が湧きました。
1話のボリュームが多くて、かなり読み応えがありました。スケールアップして凄いハラハラドキドキしました。
ドラマでやまぴーがやっていたなって思って懐かしくなって読んでみました。ドラマと黒崎のキャラが違ってまた面白かったです。
絵がとても綺麗で可愛くて素敵だなとおもって読んでみました。氷のような人なのに、やっぱり人間じゃんと思える皆川さんにきゅんきゅんしました。
男っぽいキャラクターの主人公が強引な年下くんに翻弄されるのが可愛かったです。年下くんもイケメンできゅんきゅんしました。
ヒロインがサバサバしていて、男っ気ないキャラクターだと思ってたら、実際には好きな人には思いっきり甘えるタイプでギャップが可愛かったです。
不動さんめちゃくちゃ好きです!わたしもこういう人間になれたらいいなあって思いました。社長にガツンという姿もスッキリしました。
悪女(わる)