この前ドラマを見て原作が読みたくなって、読んでみました!2人の展開が気になりすぎてどんどん読んでしまいました。
あんな非道な人がこんなに変わる?ってくらい変わってびっくりしました。逆にヤバい人になるパターンかと思ってたら違いました。
こんなあからさまな子無理なんだけど!イライラしかしませんでした。わたしは普通に遮断できるけど、女子社員も甘やかしたのがいけないと思います。
凄いピュア同士でにやにやしてしまいました。片思いに見えてお互い思いやってるところにハラハラしながら読んでいました。
最初の頃は浮かれてるのもあって本当の意味で夫婦になれなかったのかも。もう、どっちが悪いとかじゃない気もしてきました。
久久にいらいらするクソ野郎達に出会いました。本当に主人公には幸せになって欲しいのでハッピーエンドが楽しみです。
年上の幼なじみに恋をしてて、いまだに彼女がいるのに忘れられない姿にきゅんきゅんしてしまいました。ピュアでいいな。
めちゃくちゃ面白くてどんどん読んでいってしまいました。この親子仲良くなったら最強コンビなのになあと思いました。
可愛いアラサーちゃんに毎回きゅんきゅんさせられてます。やばいキャラクターの恋敵にもハラハラしちゃってます。
3話まで読んだんですが、なぜこんなに妹だけ冷遇されていたのか分かりませんでした。でも、幸せになって欲しいと思いながら読み進んでいきました。
青島くんはいじわる【フルカラー版】