悲しい、切ないお話しだけど、成長してからのお話しは高校生のほうがしっくりきます。中学生がこんなおとなとは思えません。ストーリーとしては面白いです。
昔の実写ドラマを思い出し、興味本位で読み出しましたが、面白いです!!ドラマよりやっぱり原作が面白いですね。
どちらの気持ちもわかるし、あるあるーって思って一気に読み進めちゃいました!!渡してもはどちらかというと旦那さんの方を応援したくなります。
まーありえない設定ですが、やっぱりこの作家さんのクールな男性のキャラは大好きです!!ツンデレなところも。
27歳だと軽く犯罪?みたいな感じになっちゃいますよね。外出しちゃうと、、、他校の高校生くらいが丁度良かったかなと思います。
黒崎さんの前髪が気になって仕方ありません。もう少し秘書っぽい髪型が良かったです!!女の子も髪型が何とかもう少し秘書っぽい感じがよかったです。他はお話し的には面白いと思います^ - ^
ナナが1番好きです!!見た目もキャラも。せりぬまさんは、ゆるがないオタキャラっていうのが面白くていいですね。
ありえない設定だし、女の子がもう少しビジュアル可愛いと良かったなとはおもいますが、キャラは良くて楽しく読み進められます。
恩田さんのツンデレ具合がやばいです。可愛いです。ただ実際にこういう30代がいたらひいちゃうかも。漫画だから許せる!
まぁちょっとありえない設定ですが、それぞれのキャラに個性があって良いですね。主要男の子2人は正反対でいいですね。
僕の初恋をキミに捧ぐ