評価が良かったので、無料分を読んでみましたが、序盤で男の子があまりにグイグイいく感じだったので、もうちょっともったいぶってほしかったなと思いました。
闇のある、奥の深い作品ですね。悲しい、切ないお話のようです。絵も丁寧です。
今後の展開がたのしみです。
面白い!!主人公のさっぱりした性格が好き!!思わずクスッとしちゃうくらい毒舌なのが面白いです。男の人も二面性があって良いですね^ - ^
夢のようなお話ですね!まだ少ししか読んでいませんがこの先面白いのは間違いなさそうです。絵もきれいですね。
みっくんがカッコいい!!大人で、本気出したらすごい甘いところとかとても良いです^ - ^
絵も可愛いですね。
まぁ、ありえない設定ですけど、秘書さんがツンデレすぎてつぼですね。まだ無料分しか読めていませんが、展開が楽しみです^ - ^
ずっと気になっていて、もうすぐアニメが始まるのもあり、読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!デンジのキャラ大好きです!!欲望に正直なところ好きです。
この作家さんの作品は本当に好き。はまります。心の描写がとても上手だし、それぞれのキャラクターの個性にとっても魅力がある。素晴らしいです。
家に裸の女とかありえない!!怖すぎる!
もーこんなことがあったら立ち直れないし、浮気相手の謎の自信がまた腹立ちますね。
夫がムカつきすぎてやばいです。もうここぞとばかりに女の怒りのツボを刺激する発言!!逆にすごいと思います笑。腹立って仕方ない!!これは離婚です。
地球のおわりは恋のはじまり