K I RAさんの投稿一覧

1 - 10件目/全37件

NEW
    最高にいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗!一気読みしちゃいました。涙あり、おもしろい!大聖女エルセがティアナとして生まれ変わりフィリクスに嫁いだら溺愛されちゃって、フィリクスがイケメンすぎて惚れないはずがない!続きたのしみです!

NEW
    最高

ネタバレ レビューを表示する

課金最高!一気読みしました。絵が綺麗でセリーヌがどんどん綺麗になっていってて、ウィルからの溺愛が羨ましい!ウィルも王子になってイケメンすぎ!2人が結ばれてよかった!

綺麗

これは最高に面白くてはまります!アルネがソードマスターであることを隠してか弱いふりをして他国の公子と結婚し、離婚するつもりでいたけど、どんどん惹かれていっていて、とにかく絵が綺麗で面白いのでおすすめです!

私の推し

これは最高に面白い!絵は超絶きれいでなんと言っても私の推しアレキが超絶イケメン!最新話まで読んじゃって次が見たくて仕方ありません!早く読みたい!この漫画読んでみて間違いなし!

良き、読むべし!

ネタバレ レビューを表示する

ひさしぶりにはまるのキタァ〜!ヒロインのリナリー可愛すぎる!はじめ、無実の罪で断罪されるとこから始まり、ディランを恨みながら神様にお願いしたら3年前に戻ることができ、剣術が得意なリナリーは、双子の弟リアムと入れ代わり男として過去を変えるために騎士学校に入学する。リナリーは、ディランと戦って勝ったことから少しずつ気に入られていく。カイル、リーチ、ディランに好かれてうらやましい!誰が黒幕?気になりすぎて課金しまくり、最新話90話まで読んで、ディランは違う気がすると思いながら見てたら、カイル?カイルなの?気になりすぎて早く読みたい!黒幕は誰なの〜

ネタバレ レビューを表示する

早く続き読みたい!はまりすぎてやばい!雷と百景と加南みんな好き!百景がしんらを好きになって応援したい気持ちもあるけど、雷とか加南とかみんなのしんらでいてほしい気持ちもある。みんなかっこよすぎ!今一番はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

キラト先生の絵が大好きです!これぞ美男美女ってかんじです!司さんとの契約結婚、好きになるなというほうが難しいですよね。雅と司さんがほんとの意味で結ばれる日が早くくるといいな!

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読ませて頂きました。慶次さんかっこいくて優しくて最高です。こんな旦那さん羨ましい!言葉足らずのすれ違いで離婚して、また、離婚から始まるっていいですね!2人が幸せになってよかったです。