はまりました!ど天然で笑える!店長の白シャツいいですね!浮気相手どまりだったのにこんなイケメンと付き合えるなんていいですね!
無料分だけ読みました。幼馴染のイケメン4人と女の子1人のなんとも羨ましい恋愛ストーリー!読んでてこれからどうなるのかめっちゃ気になります!
エリーの妄想ツイートには笑わされました!オミくんと両思いになれてほんとによかった!早く続きが読みたいです!
青春って感じですごくいいです!町田マネに攻める成瀬がまたいい!キュンキュンさせられっぱなしです!はやくもっとラブラブなとこがみたいです!
手島ちあ先生の作品大好きです!絵が可愛くて、男の子はかっこいいし大好き!春くん、チャラいけどかっこいい!告白の邪魔しに来た時は、キュンとしました!
言いたいことが言えなくて真面目なヒロインが、雨の日に喧嘩して怪我したヤンキーを助けたとこから始まって、恩返しに助けてくれたり、キュンとしました!
無料分だけ読みました。幼馴染の話っていいですよね!どっちかは小さいころから好きでどっちかは、一緒にいすぎて気持ちがわかってないってよくありますよね!
絵が綺麗で話の内容もテンポよく進んでいってすごく読みやすかったです。気持ちって言葉で伝えないとわからないものだなって思いました。
中学生の時に付き合ってた天とはっち。はっちのことが好きすぎて困らせたくないから友達にもどることにきめて、高校生になってもやっぱり好きで、素直になればいいのになぁ〜って思いながら読んでます
ポンコツだけどまじめでピュアで美人じゃないけどかわいいかのちゃん大好きです!レイジもかっこよくてこれからどうなるのか楽しみです!
あたしのピンクがあふれちゃう