乙女座の男さんの投稿一覧

投稿 2,923件 / いいね獲得 1,184件
評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こども虐待の話はつらすぎて読むのをやめました。自分勝手な親のために、何も知らないどこに助けを求めていいか分からないこどもたちが生きぬく話しなのかとは思います。目を逸らしてはいけない問題であることもわかりますが、小さいこどもを残したままいなくなった話しのところまで読みましたが悲しすぎてやめてしまいました

続き気になってくる

無料分まで読みました。避けてる割にはなんで一夜を共にすることになったのか謎だったり、魔法的なことが出てきたり、ツッコミどころがちょこちょこあり、男主人公が実は悪そうだったり、気になるので続きを読みたいと思ってます。

トラブル女の話

勘違い女の話しです。根拠のない自信で渡り歩く強さに笑ってしまいますが、こんな人が会社にいたらため息だろうなー
    新しい職場に移ったけど、ここでもまたトラブル起こして痛い目にあうところを見てみたいです

気にはなる

ほかの投稿レビュー読むと、のちにサスペンスになるようなので無料分以外も読みたくなりましたが、友達と思ってた人や想いを寄せていた女の子の態度がムカつくので、もうしばらくしてから読んでみようと思う。

よくある感じ

よくある感じの、ストーリーだなと思い無料分で終わりました。顔がいけてなくて周りとも距離があるけど、占いがあるからわたしは大丈夫。でもその占い師にカモにされてるって話し

かなは、かな以外の世界をもっているマキに嫉妬しているんだろうな。友達なら友達の幸せを応援することが、大事なのにマキのことを信じてあげたらいいのにね。

うけます。しょうもないと思うところもありますがそれがまたうけます。でも、少しあきてくるところもあって、無料分で満足しました